Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30609 | Наверх ##
12 июля 2006 22:49 Irina
Здравствуйте, Ирина!
Ок. Так и сделаем. Хотя, наверное, всё-таки будет лучше на субботу всё-таки встречаться. Я упустил из виду одну очень важную вещь - уважаемый Виталий Савчук сделал рассылку о встрече в субботу. И, может быть, приедут люди без захода в форум и связи с нами. И им будет очень обидно, что их что называется, ввели в заблуждение. Как вы считаете?
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Nata K Киев Сообщений: 428 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
13 июля 2006 8:27 13 июля 2006 8:31 Ирина, Роман! Назначайте встречу как Вам будет удобно. На меня не ориентируйтесь. В субботу не смогу однозначно. В воскресенье - смогу (обещаю не упиться и побыстрей выйти из стресса  ). Если не получится встретиться в этот раз, надеюсь, через месяц увидимся. Роман! Телефон в личные отправляю. С уважением, Наталья --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
13 июля 2006 10:32 Планы на выходные не определены. Если все нормально, то увидимся. Только в какой же день? Суббота конечно лучше, ведь после воскресенья начинается понедельник. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 898 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310 | Наверх ##
13 июля 2006 11:29 суббота - так суббота --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30609 | Наверх ##
13 июля 2006 15:13 Здравствуйте, друзья!
Давайте наверное всё-таки в субботу, в 14-00 в "Бабуине" встретимся. Просто, обидно будет, если кто-то приедет из другого города, а нас нет. Так что - СУББОТА, 14-00, "Бабуин". ОДНОЗНАЧНО!
А насчёт остальных, периодических встреч прошу высказываться ВСЕХ заинтересованных лиц. Что лучше СУББОТА или ВОСКРЕСЕНЬЕ??? ТРЕТЬЯ или ВТОРАЯ СуББОТА, или ТРЕТЬЕ или ВТОРОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ?
Или, какой-то другой день?
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
13 июля 2006 23:28 Рад, что дата определена. Лично для меня гораздо удобнее знать, что я делаю или собираюсь делать определенного дня. Мои друзья уже не удивляются моеу расписанию на 2 месяца в перед.... Сорри друзья, я так привык.
Если говорить о будущих встречах, то мне предпочтительнее суббота. Соглашусь с monaleks Y - ведь после воскресенья понедельник. Но даже наличие понедельника, существенно не влияет, влияет время.
До встречи на форуме в понедельник. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
16 июля 2006 16:30Репортаж о встрече в Киеве 15.07.06 г. Здравствуйте, Дамы и Господа!
С большим воодущевлением сообщаю вам, что встреча, запланированная на 15.07.06 в кофейне-книгарне "Бабуин", таки состоялась!!! Всего присутствовало 10 человек. География - Москва, подмосковная Балашиха, Киев, Славутич, Обухов. Возраст от 1 годика с небольшим(малышка Ефима и Ирины) до - за 50 лет( дядя Monaleks Y). Присутсвовали в порядке прихода - я(РоманС), Nata K с мужем и дочуркой, Ефим и Ирина со своей малышкой, monaleks Y со своей девушкой и дядей из подмосковья! Встреча проходила в теплой, семейной атмосфере с участием детей. Nata K была с мужем и доченькой - Олечкой. А так же Ефим и Ирина с малышкой. Наблюдая эту картину понимаешь, что жизнь продолжается и родословные древа участников нашего форума дают новые, замечательные побеги!
Хочу выразить свою благодарность Ефиму и Ирине, за ту интересную информацию, которой они щедро делились с нами. Особенно, за ответы на вопросы по геральдике и за информацию о потомках "дроздовцев", "корниловцев", "алексеевцев" и других.
Также, я благодарю Nata K за то, что она всё-таки смогла выкроить время и вырваться на встречу, а так же за интересный анонс книги по гербам правобережной шляхты.
Не обойдет стороной моя благодарность и monaleks Y за интересную информацию по козацким родам Полтавщины , и за его труд по приведению в электронный вид Реестра Войска Запорожского. Пожелаю удачи ему в этом немалом начинании.
Темы, которые обсуждались, как всегда были разнообразны. Некоторые явились продолжением тем, обсуждаемых на предыдущей встрече, некоторые были для меня, что называется новыми. Из общения я почерпнул очень много полезного для себя в своих разысканиях. А главное, всё это проходило в столь теплой, непренужденной атмосфере, что позитивный заряд эмоций до сих пор поддерживает у меня приподнятое настроение. Так и хочется процитировать слова из песни Олега Митяева: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались"!!!!!
Что интересно, так это то, что когда я пришел в "Бабуин" немножко пораньше, чтобы на месте осмотреться и определится с местом расположения, в разговоре с барышней, заведующей книгами, я узнал, что по генеологии у них нет книг вообще, а по геральдике только одна. И, кто бы вы думали переводчик этой книги? Правильно - Ирина. А кто бы вы думали написал статью по геральдике России? Правильно - Ефим! Так что, мир тесен!
Что оказалось тоже весьма интересным, так это то, что среди участников встречи оказалось много лингвистов, с основным французским языком. Эх, друзья, как я вам завидую белой завистью. Я вот французский не бельмеса не знаю. :о(((
В общем, думаю, что выражу мнение практически всех участников встречи - надо чаще собираться!
Так много всего хотелось сказать и выразить, но, к сожалению, чувствую, что моя профессия несколько деформирует мой образ мышления и выражения своих мыслей и чувств на бумаге. Поэтому, ежели чего-то не упомянул, не обессудьте а лучше добавьте свои впечатления!
С уважением и благодарностью,
РоманС
P.S. Наверное, у вас может возникнуть вопрос насчёт фотографий со встречи. Так вот - этот вопрос к Ефиму и Ирине(они фоткали цифровиком) и monaleks Y(он фоткал "Зенитом"). Мне бы тоже хотелось увидеть фото-репортаж с нашего собрания! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
17 июля 2006 0:17 Ребята,
Это замечательно что Вы встретились... Что решили по поводу следующей встречи? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2125 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 729 | Наверх ##
17 июля 2006 2:05 ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КИЕВСКОЙ ВСТРЕЧИ Поздравляю от души с успешным воплощением в жизнь вашего очередного "саммита" !!! Мы на форуме, можно сказать, с замиранием сердца следили за длительным и увлекательным процессом выработки единого мнения по поводу дня и времени встречи...    Так держать !!! С наилучшими пожеланиями ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
17 июля 2006 7:35 ALEX1 написал: [q] длительным и увлекательным процессом выработки единого мнения [/q]
- это видать у нас в крови, да и ментальность сопуствует. Гляньте на наш парламент и сразу все прояснится. --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
|