Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 404 405 406 407 408 * 409 410 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30279
Друзья, спасибо, что вы смогли прийти! Очень рад был всех вас видеть, как новеньких, так и ветеранов нашего движения. Даже пан Стрельбицкий пришёл почти вовремя, что для него не частый случай! yahoo.gif

Прикрепленный файл: IMAG0240.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Всё было очень по-доброму, домашнему и в хорошем настроении - 4 часа пролетели как один миг в интересном, разностороннем общении. Например, м обсуждали планы на год, и предварительно постановили, что за базовую версию принимается идея поехать на БВС-2014 к Лене в усадьбу, а на БОС-2014, к Оле в замок. А вот кто такие Лена и Оля, знают только участники БЗС-2014: tongue.gif

Прикрепленный файл: IMAG0243.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Сергей на переднем плане - обратите внимание, какие умные, интеллигентные у него глаза! В этот раз он нас попотчевал рядом новых, интересных историй про свои изыскания о родах Кавалеридзе, Мазараки и Трифановских.

Прикрепленный файл: IMAG0244.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
А это наши новенькие! Без их согласия не буду выдавать из ники на форуме. Так вот, стою я себе в очередь перед кассой, с подносиком явств ни кого не трогаю, подходит ко мне молодая и красивая девушка и обращается с вопросом - Вы, РоманС? Я несколько удивился этому вопросу - считал себя лицом, мало известным широкой киевской публике, и тут узнают. Но девушка честно призналась что да как, и это меня успокоило. Всё оказалось проще, чем я сначала подумал.
(На фото на заднем плане пан Виктор показывает карты своих ДНК-совпаденцев).

Прикрепленный файл: IMAG0246.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Общение было настолько интересным и насыщенным, что иногда диалоги происходили даже через участника-двух как в этом случае:

Прикрепленный файл: IMAG0250.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
И многие темы, особенно репрессий и гибели предков, заставляли серъёзно задуматься:

Прикрепленный файл: IMAG0251.jpg
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья, у меня мало получилось удачных фоток из-за освещения и моей увлечённости беседами, так что, кто фотографировал, выложите свои фоточки! musik.gif
---
GrayRam
Vita sine libertate nihil

GrayRam

В Молдове ППЖ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8021

РоманС написал:
[q]
Даже пан Стрельбицкий
[/q]

О, якая каларытная асоба, гэты пан Стрэльбіцкі!

РоманС написал:
[q]
В этот раз Сергей нас попотчевал
[/q]

Он и раньше, и в другие разы, потчевал нас своей замечательной ... "хреновухой"!
Алкогольная составляющая встреч генеалогического сообщества требует отдельного исследования.
Все как в анекдоте:
[q]
"Коли я відчуваю запах шампанського, то відразу представляю себе немов би на Південному березі Криму...
А ось пиво я не люблю..."
[/q]

---
Сведения о моих предках размещены для восстановления истории семьи.
Мой дневник
Оленка15

Оленка15

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 917
Рада знайомству!
дякую за теплу, щиру, дружню атмосферу shariki.gif .
Роману подяка за організацію зустрічі!
---
Чему бы жизнь нас не учила, Но сердце верит в чудеса:

Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2417

РоманС написал:
[q]
постановили, что за базовую версию принимается идея поехать на БВС-2014 к Лене в усадьбу, а на БОС-2014, к Оле в замок.
[/q]

Какие же ВЫ все молодцы!!!
Такие дружные, увлеченные и красивые лица на фотографиях, что сразу захотелось Вас всех
увидеть! shariki.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 404 405 406 407 408 * 409 410 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈