Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1269 | Наверх ##
7 января 2014 21:11 Я "ЗА" | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30433 | Наверх ##
7 января 2014 21:14 Посмотрите какие у них добрые, светлые и счастливые лица!
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4235 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30433 | Наверх ##
7 января 2014 21:17 А это мы уже передислоцировались на квартиру, куда подъехал Куме з дружиною...
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
7 января 2014 21:18 Ну и пан Віктор в хорошем настроении!
7 января 2014 21:30 Друзья! Какие будут предложения по месту и времени Слёта 14-го января? Предлагаю на 18.00 встретиться в "Дровах". Но может будут какие-либо другие предложения? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
11 января 2014 17:25 Я - за. В Дровах на Золотых воротах --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
12 января 2014 1:51 ww2 написал: [q] Я - за. В Дровах на Золотых воротах [/q]
Да именно там. Где мы в прошлый раз собирались. Я ещё обзвоню наших, уточню когда кто сможет, может на 15-е сместим, если многие 14-го не смогут. Завтра здесь отпишусь. Просьба здесь отписаться, кто будет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Вильховой канд. ист. наук, доцент
Украина, Киев Сообщений: 310 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 217 | Наверх ##
12 января 2014 3:35 РоманС
Я планирую подъехать... --- Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы | | |
12 января 2014 3:59 Вильховой написал: [q] РоманС
Я планирую подъехать... [/q]
Добрая весть! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
13 января 2014 1:16 Друзья!
Давайте всё-таки сместимся на 15-е января в том же месте, в то же время. А то пообзванивал наших, многие 14-го не могут а вот 15-го готовы подъехать. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|