Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 396 397 398 399 400 * 401 402 403 404 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30605

СТАРМАР написал:
[q]
Роман! Мне, наверное, придется ехать через Москву-прямой поезд в Киеве в 12,52 и неудобно в это время беспокоить коллег. Возможно, со мной приедут 2 человека- в колво втроем "вписываемся"? Точно будет понятно ближе к встрече.
[/q]

Хорошо, Марина!

Когда возьмёте билеты, сообщите пожалуйста мне номер поезда, дату прибытия и номер вагона, чтобы мы Вас встретили. Нужно ли купить обратные билеты, и если да, то озвучьте параметры этого вопроса? Нужно ли поселение и какие пожелания по проживанию?

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

РоманС написал:
[q]
Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе
[/q]

Вышлите пожалуйста.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
РоманС написал:

[q]

Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе
[/q]

Вышлите пожалуйста.
[/q]

Добро!
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1260
Роман, спасибо большое! Билеты постараемся взять сразу в оба направления, а о проживании ( 1 или 2 комн. ) постараемся определиться за неделю. Гостиница, наверное, будет дороже?
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

СТАРМАР написал:
[q]
Роман, спасибо большое! Билеты постараемся взять сразу в оба направления, а о проживании ( 1 или 2 комн. ) постараемся определиться за неделю. Гостиница, наверное, будет дороже?
[/q]

Да, Марина, хорошая дороже. Но, все кто не первый раз ездят в Киев, и кому не нужны квитанции, останавливаются на квартирах в центре. И не дорого по сравнению с гостиницами, и режим удобнее, можно и посиделки там продолжить, и вернуться в с ночной прогулки по Киеву в 2.00 и не мучится с попаданием в место проживания через сонную рецепшионистку.
---
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1260
Согласна! Давно не была в Киеве !
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Корзун, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
РоманС

Роман! Уточните, пожалуйста, ДАТУ Слета? С уважением, Владимир
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

Вильховой написал:
[q]
РоманС

Роман! Уточните, пожалуйста, ДАТУ Слета? С уважением, Владимир
[/q]

Владимир, здравствуйте!

У нас уже более 20-ти человек записалось. Отпишите мне в Личные свои контакты, так как у нас участие в БОС-2013 по списку по целому ряду причин.

С уважением,

РоманС
---
Вильховой
канд. ист. наук, доцент

Украина, Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 217
РоманС

Ответил в личку
---
Интерес: Вильховые /Ольховые/ Днепропетровщина; Пешинские, Белецкие,
потомки Франца Вишневского из с. Чешки Старосинявского района Подоль-ской губернии; Атрошенко из Прусино Беларусия; Нигоенко, Качевцовы
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 211

РоманС написал:
[q]
У нас уже более 20-ти человек записалось
[/q]

однако, мы все растем и растем 101.gif
---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 396 397 398 399 400 * 401 402 403 404 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈