Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30266 | Наверх ##
30 августа 2013 14:09 NDemidoff_von_Albedyll написал: [q] BlackDolphin написал:
[q] Тебе виски понравилось? На БОС-2013 заказать? [/q]
Заказывай!  [/q]
А "утро в еврейской деревне" будет? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30266 | Наверх ##
30 августа 2013 14:13 sergmaly написал: [q] А где тут запись на БОС-2013? [/q]
Здравствуйте! Отпишитесь мне в Личные со своими контактными данными и телефоном для связи чтобы я внёс Вас в список. Кстати, это касается всех новичков. Уже записаны 18 человек, есть ещё желающие и скоро будем закрывать список, так как дача к сожалению не "резиновая". С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
NDemidoff_von_Albedyll | Наверх ##
30 августа 2013 14:14 РоманС написал: [q] А "утро в еврейской деревне" будет? [/q]
Ато!!!!! | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
30 августа 2013 14:20 РоманС написал: [q] А "утро в еврейской деревне" будет?[/q]
После этого виски , в достаточно умеренных дозах не более 0,5 на одно лицо, даже голова не болит. | | |
Rufina Киев Сообщений: 1390 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 8383 | Наверх ##
30 августа 2013 14:23 Роман! Здравствуйте! Какой конкурс большой. Я, наверное, тоже приду. С уважением, Татьяна. --- Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4819 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6541 | Наверх ##
30 августа 2013 15:30 РоманС написал: [q] есть ещё желающие [/q]
Меня запишите. А всё таки кто то уху зажал! --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2513 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2417 | Наверх ##
30 августа 2013 16:38 30 августа 2013 16:42 РоманС написал: [q] А "утро в еврейской деревне" будет?[/q] NDemidoff_von_AlbedyllNDemidoff_von_Albedyll написал: [q] Ато!!!!![/q]
Никита, судя по твоему гербу на аватарке, ты пьешь всю ночь "в бревно" Извини, если не так расшифровала герб - не сильна в геральдике | | |
30 августа 2013 16:46 Rufina написал: [q] Роман! Здравствуйте! Какой конкурс большой. Я, наверное, тоже приду. С уважением, Татьяна. [/q]
Татьяна, здравствуйте! Записал. Правда желательно бы без - наверное, а наверняка.  Татьяна, без Вас же и Слёт не Слёт будет! Так что, уж всенепременно ждём-с! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
30 августа 2013 16:51 DVK_Dmitriy написал: [q] РоманС написал:
[q] есть ещё желающие [/q]
Меня запишите.
А всё таки кто то уху зажал!  [/q]
Дим, записал! И, друзья, указывайте, на машине будете или своим ходом, одни или с женой и детьми! Это тоже важно! Насчёт ухи - вину беру на себя. Если честно, считаю несправедливым, что мы там развлекаемся, общаемся, а Сергей почти весь Слёт у плиты торчит. Кстати, в этот раз он будет выбирать себе в помощники "поварят". Отказавшихся будем лишать "сладкого", а именно живительного супчика! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
30 августа 2013 17:58 Да, друзья, и так сказать "рояль из кустов"!
На БОС-2013 пригласил одного интересного участника, у которого лучший магазин научно-исторической книги в Киеве. Он привезёт часть книг на Слёт, где их можно будет купить. Можно будет сделать предварительный заказ, чтобы он доставил нужные книги на наш славный БОС-2013. Юра пришлёт мне свой прайс, а я его вышлю желающим по их просьбе.
Кроме того, он историк, серъёзно занимающийся родом князей Кудашевых, и сделает небольшой доклад о них. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|