Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1273 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1209
| Наверх ##
22 августа 2013 13:44ВОРОНЕЖ Роман ! Скажите, пжл, какой предварительный план- встреча, мероприятия и т.д.- во сколько ? Пытаюсь просчитать возможность приехать с учетом графика поездов. --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
Regul Киев Сообщений: 143 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 206 | Наверх ##
27 августа 2013 10:45 Меня в список участников также внесите --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
28 августа 2013 21:22 Regul написал: [q] Меня в список участников также внесите
 [/q]
Алёна! Конечно же внесли! РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30249 | Наверх ##
28 августа 2013 21:31 СТАРМАР написал: [q] Роман ! Скажите, пжл, какой предварительный план- встреча, мероприятия и т.д.- во сколько ? Пытаюсь просчитать возможность приехать с учетом графика поездов. [/q]
Марина, здравствуйте! Если нужно встретить с поезда - скажите. Мы встретим. Предварительно график такой - мы на 10.00 основной группой собираемся возле гипермаркета "Фуршет" по Обуховской трассе, где в течение примерно часа скупаемся продуктами и напитками. Одна машина едет раньше на объект, чтобы начать подготовку стола и места для мероприятия. Затем примерно в 11.00-11.20 мы выезжаем от гипермаркета на объект и там где-то в 11.30-12.00. Накрываем стол, общаемся, делимся радостями, находками, подарками, новостями. Постепенно разъезжаемся. Если Вам нужно к какому-то времени попасть на поезд, то мы это организуем и довезём Вас машиной прямо на ЖД вокзал к нужному времени. Если хотите побыть в Киеве два дня, то поможем с поиском квартиры, поселением и проведём в воскресенье экскурсию по городу! Так что, ждём Вас в стольном граде! С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
28 августа 2013 22:46 Да, насчёт основного блюда нашей встречи! Мы тут посоветовались и решили, что это будет вкуснейший куриный суп с лапшой. Быстро, вкусно и не тяжело для желудка. Где-то слышал, что когда такой суп в Старом Белоусе кушали наши дворяне, то и дело слышалось: - Ах, душечка, это же просто какой-то шарман-шарман! (С французским прононсом и оттопыриванием в сторону мизинчика). --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
NDemidoff_von_Albedyll | Наверх ##
28 августа 2013 23:13 РоманСРома, привет! Записывай меня | | |
СТАРМАР ВОРОНЕЖ Сообщений: 1273 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1209
| Наверх ##
28 августа 2013 23:47Воронеж Роман, спасибо за информацию. Буду просчитывать варианты! --- Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие. | | |
29 августа 2013 12:42 NDemidoff_von_Albedyll написал: [q] РоманС
Рома, привет! Записывай меня  [/q]
Никита, с радостью! К тому же думаю, у тебя будут интересные собеседники. Или собеседник! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
29 августа 2013 12:43 СТАРМАР написал: [q] Роман, спасибо за информацию. Буду просчитывать варианты! [/q]
Добро, Марина! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
30 августа 2013 11:47 NDemidoff_von_Albedyll написал: [q] Записывай меня[/q]
Тебе виски понравилось? На БОС-2013 заказать? | | |
|