Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 394 395 396 397 398 * 399 400 401 402 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1209
Роман ! Скажите, пжл, какой предварительный план- встреча, мероприятия и т.д.- во сколько ? Пытаюсь просчитать возможность приехать с учетом графика поездов.
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 206
Меня в список участников также внесите
happy.gif
---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30249

Regul написал:
[q]
Меня в список участников также внесите
happy.gif
[/q]

Алёна!

Конечно же внесли!

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

СТАРМАР написал:
[q]
Роман ! Скажите, пжл, какой предварительный план- встреча, мероприятия и т.д.- во сколько ? Пытаюсь просчитать возможность приехать с учетом графика поездов.
[/q]

Марина, здравствуйте!

Если нужно встретить с поезда - скажите. Мы встретим. Предварительно график такой - мы на 10.00 основной группой собираемся возле гипермаркета "Фуршет" по Обуховской трассе, где в течение примерно часа скупаемся продуктами и напитками. Одна машина едет раньше на объект, чтобы начать подготовку стола и места для мероприятия.
Затем примерно в 11.00-11.20 мы выезжаем от гипермаркета на объект и там где-то в 11.30-12.00. Накрываем стол, общаемся, делимся радостями, находками, подарками, новостями. Постепенно разъезжаемся. Если Вам нужно к какому-то времени попасть на поезд, то мы это организуем и довезём Вас машиной прямо на ЖД вокзал к нужному времени. Если хотите побыть в Киеве два дня, то поможем с поиском квартиры, поселением и проведём в воскресенье экскурсию по городу! Так что, ждём Вас в стольном граде!

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Да, насчёт основного блюда нашей встречи!

Мы тут посоветовались и решили, что это будет вкуснейший куриный суп с лапшой. Быстро, вкусно и не тяжело для желудка. Где-то слышал, что когда такой суп в Старом Белоусе кушали наши дворяне, то и дело слышалось: - Ах, душечка, это же просто какой-то шарман-шарман! (С французским прононсом и оттопыриванием в сторону мизинчика). biggrin1.gif yahoo.gif cheer.gif
---
NDemidoff_von_Albedyll
РоманС

Рома, привет!
Записывай меня shariki.gif
СТАРМАР

ВОРОНЕЖ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1209
Роман, спасибо за информацию. Буду просчитывать варианты!
---
Граженские, Поляковы, Домогацкие , Бухоновы, Резниковы, Василевские, Тищевские, Какурины, Кареевы, Мирец-Имшенецкие.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

NDemidoff_von_Albedyll написал:
[q]
РоманС

Рома, привет!
Записывай меня shariki.gif
[/q]

Никита, с радостью!

К тому же думаю, у тебя будут интересные собеседники. Или собеседник!
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

СТАРМАР написал:
[q]
Роман, спасибо за информацию. Буду просчитывать варианты!
[/q]

Добро, Марина!
---
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1266

NDemidoff_von_Albedyll написал:
[q]
Записывай меня
[/q]

Тебе виски понравилось? На БОС-2013 заказать?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 394 395 396 397 398 * 399 400 401 402 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈