Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
4 августа 2013 10:38 Алёна, здравствуйте!
Прежде всего, мы исходим из того, что проведение Слётов в других городах не отменяет наших Слётов в Киеве. Логика здесь простая - многие из постоянных участников киевских Слётов по самым разным причинам не могут учавствовать в выездных мероприятиях, а лишать их радости общения с единомышленниками из-за этого, мне думается - неправильно.
Второй момент - дата БОС-2013 не определена, ничто не мешает провести его скажем 14-го сентября, а в Севастополь поехать на 12-13 октября. Будние дни не подходят, так как почти все наши участники работают.
И самое главное - организация Большого Слёта, это на самом деле большое, трудное, нервное и зачастую затратное по деньгам дело для организатора. Нужна программа, нужен расчёт графика мероприятия, расчёт расходов и т.п. Вот правильно поступила в своё время Хелена - она несколько раз приезжала в Киев на наши Большие Слёты, перенимала опыт, знакомилась с участниками, сумела каждого заинтересовать. И когда готовила свой Минский Большой Слёт, учла все хорошие мои наработки, плюс добавила от себя новое. Ну, и мы ехали не в неизвестность, а в гости к хорошо знакомому лично человеку, с просчитанным графиком мероприятия, расходами и т.п. Поэтому, ИМХО, для начала неплохо было бы Вам посетить один из наших Больших Слётов, например БОС-2013. И на нём представить концепт Слёта в Севастополе в октябре 2013 года.
С уважением,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
5 августа 2013 10:12 5 августа 2013 10:16 РоманС написал: [q] организация Большого Слёта, это на самом деле большое, трудное, нервное и зачастую затратное по деньгам дело для организатора.[/q]
С другой стороны, начинать можно и не с Больших, а с малых слетов. Я буду в Ялте 4-8 октября, если получиться "отпуститься" на всю неделю, смогу заехать и в Севастополь 12-го. Если найдутся еще желающие, можно встретиться по-семейному  Или в индивидуальном порядке, если желающих не будет. К сожалению, я не всегда могу планировать свое время: несмотря на все мои планы и горячее желание, в Минск я в этом году не попала (вернее, не попала на Большой Белорусский Слет, была позже). Поэтому я пока за личные встречи без жестких рамок. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1998 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1266 | Наверх ##
5 августа 2013 16:53 РоманС написал: [q] 14-го сентября,[/q] РоманС 13 конференция в Н-Северском. Так что дата не очень удобная. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30254 | Наверх ##
5 августа 2013 17:09 kbg_dnepr написал: [q] РоманС написал:
[q] организация Большого Слёта, это на самом деле большое, трудное, нервное и зачастую затратное по деньгам дело для организатора.[/q]
С другой стороны, начинать можно и не с Больших, а с малых слетов. Я буду в Ялте 4-8 октября, если получиться "отпуститься" на всю неделю, смогу заехать и в Севастополь 12-го. Если найдутся еще желающие, можно встретиться по-семейному Или в индивидуальном порядке, если желающих не будет. К сожалению, я не всегда могу планировать свое время: несмотря на все мои планы и горячее желание, в Минск я в этом году не попала (вернее, не попала на Большой Белорусский Слет, была позже). Поэтому я пока за личные встречи без жестких рамок. [/q]
Кацярын, безусловно, я с тобой согласен. Но, даже в малых Слётах есть специфика. Например, поезд из Киева приходит в Севастополь, если не ошибаюсь, в обед. Тогда когда встречаться и когда и на чём уезжать? И будем ли ночевать или как-то так спланировать, чтобы без ночёвки. Тоесть, всё равно, есть вопросы. Проще тем, кто на машине и кто не связан рамками рабочей недели. Но это не про большинство из нас. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 августа 2013 17:10 BlackDolphin написал: [q] РоманС написал:
[q] 14-го сентября,[/q]
РоманС 13 конференция в Н-Северском. Так что дата не очень удобная.[/q]
Серёж, как насчёт 5-го октября? Или какие есть предложения? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
5 августа 2013 17:20 РоманС я ЗА. | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
7 августа 2013 13:34 я тоже за 5 октября)) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3237 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3341 | Наверх ##
7 августа 2013 14:08 РоманС написал: [q] как насчёт 5-го октября[/q]
За. Второй вопрос - где? ---
| | |
7 августа 2013 14:38 Strilbycki написал: [q] Второй вопрос - где?[/q]
Если на природе , то можно в Пуще. Близко и общественный транспорт ходит. Но Роме далеко.
 | | |
7 августа 2013 20:57 BlackDolphin написал: [q] Близко и общественный транспорт ходит. Но Роме далеко.[/q]
Таки да! Есть предварительно вариант провести БОС-2013 у нашего дорогого Моналекса в частном доме на Куренёвке. Однако это если они успеют закончить стройку там до этого времени. Думаю, в сентябре это будет уже видно. А пока давайте подумаем о ещё вариантах. В крайнем случае и Пуща сойдёт, правда, я там не ориентируюсь. Кстати, готовлю к нашему Слёту небольшой доклад о районных архивах и Похозяйственных книгах в сёлах. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
|