Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Ром, да переносите ВЫ уже сразу на 15 июня в Минске - да и все rose.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30603
Христос Воскресе!

Друзья мои! Поздравляю вас со светлым праздником Воскресенья Христова! И желаю, чтобы божья благодать снизошла на ваши семьи!

Прикрепленный файл: pasha3.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Так будет Слёт или нет?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Конечно будет!

Из-за фактора погоды и транспорта встречаемся в 12.00 в той кафешке на "Золотых воротах", где встречались в прошлый раз. Новички могут отлистать тему или отписаться ко мне в Личные.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

РоманС написал:
[q]
встречаемся в 12.00 в той кафешке на "Золотых воротах
[/q]

а какого числа? или я уже опоздал?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
РоманС написал:

[q]

встречаемся в 12.00 в той кафешке на "Золотых воротах
[/q]

а какого числа? или я уже опоздал?
[/q]

В воскресенье 2-го июня, тоесть завтра.
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Ну что же, друзья, БВС-2013 состоялся, но в лайт-версии. Причины тому и погода - целый день дождь и было весьма холодно, и проблемное стечение обстоятельств, и мои недоработки. to_keep_order.gif Тем не менее, я доволен сегодняшним общением, много полезного узнал, о многом сумел рассказать. Общение было весьма дружеское, все принимали участие в общении всех, не было шума, гама и тарарама. Надеюсь, осенью, на БОС-2013 мы выступим нашим полным составом и на новой площадке. musik.gif
---
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Как поётся в одной из маминых любимых песен: "Скоро осень, за окнами август, от дождя потемнели кусты.". Так вот, к чему это я - думаю нам пора начинать определяться хотя бы предварительно с местом и временем проведения Большого осеннего слёта 2013 года(БОС-2013). Какие будут предложения о месте и дате проведения? Попрошу не отмалчиваться. 101.gif

С уважением,

РоманС
---
alenabond2

alenabond2

г.Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4449

РоманС написал:
[q]
пора начинать определяться хотя бы предварительно с местом и временем проведения Большого осеннего слёта 2013 года(БОС-2013)
[/q]

А в Севастополь, что уже ни кто не собирается???????????? shok.gif

РоманС написал:
[q]
Какие будут предложения о месте и дате проведения? Попрошу не отмалчиваться.
[/q]

Вроде бы и дату обсуждали, 15 октября, если не ошибаюсь. confuse.gif
Простите, Роман, если не правильно Вас поняла и Вы говорите только о Киевской встрече. dntknw.gif
В любом случае, хотелось бы услышать мнение форумчан - встречаемся в Севастополе или нет? (просто если нет желающих, то и тему новую создавать не имеет смысла)

---
с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев,
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Алёна, здравствуйте!

Прежде всего, мы исходим из того, что проведение Слётов в других городах не отменяет наших Слётов в Киеве. Логика здесь простая - многие из постоянных участников киевских Слётов по самым разным причинам не могут учавствовать в выездных мероприятиях, а лишать их радости общения с единомышленниками из-за этого, мне думается - неправильно.

Второй момент - дата БОС-2013 не определена, ничто не мешает провести его скажем 14-го сентября, а в Севастополь поехать на 12-13 октября. Будние дни не подходят, так как почти все наши участники работают.

И самое главное - организация Большого Слёта, это на самом деле большое, трудное, нервное и зачастую затратное по деньгам дело для организатора. Нужна программа, нужен расчёт графика мероприятия, расчёт расходов и т.п. Вот правильно поступила в своё время Хелена - она несколько раз приезжала в Киев на наши Большие Слёты, перенимала опыт, знакомилась с участниками, сумела каждого заинтересовать. И когда готовила свой Минский Большой Слёт, учла все хорошие мои наработки, плюс добавила от себя новое. Ну, и мы ехали не в неизвестность, а в гости к хорошо знакомому лично человеку, с просчитанным графиком мероприятия, расходами и т.п.
Поэтому, ИМХО, для начала неплохо было бы Вам посетить один из наших Больших Слётов, например БОС-2013. И на нём представить концепт Слёта в Севастополе в октябре 2013 года.

С уважением,

РоманС
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 389 390 391 392 393 * 394 395 396 397 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈