Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| Nata K Киев Сообщений: 429 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 310
| Наверх ##
21 февраля 2006 23:59 22 февраля 2006 0:06 Strutinsky YaroslavВ нашем полку прибыло! Ну конечно же присоединяйтесь!!! Vitaliy Savchuk Будем надеяться, что на майдане в этот день не придется стоять С уважением, Наталья (Киев) --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
| Guest | Наверх ##
22 февраля 2006 15:23 Не боюсь повториться, выражая свое искреннее восхищение тем альтруистическим духом который царит на форуме, я писал об этом в разделе посвященном Польше, именно там я впервые познакомился с некоторыми мастерами генеалогии, которые смогли меня убедить в том что не все в нашем обществе зациклены на деньгах и карьере, что с каждым годом возрождается духовность и душевность по отношению к людям. Конечно во многом это связано с тем, что мы уже пережили и справились с самыми тяжелыми и переломными событиями в истории наших держав. Теперь пришло время раскрываться, освобождаться от той социальной брони, кторой каждый человек прикрывается от невзгод. ... Но все же, к сожалению, в жизни мне очень редко приходилось встречать людей, а тем более профессионалов, которые тратят свое время и силы на помощь совершенно незнакомому человеку, терпеливо разьясняют элементарные, по их меркам, вещи. Я был настоящим "чайником" когда пришел на форум, и кроме желания докопаться до своих корней у меня ничего небыло. Да и сейчас на форуме я в большей степени "беру" нежели "даю". Но теперь я уже кое-что знаю, и стараюсь помогать окружающим меня людям, я уже многих вдохновил на поиски своих корней, оказывается большинство никогда и не задумывалось о том что у них есть история. Я уверен в том что эти знания очень важны. Мы занимаемся благородным делом. | | |
Yaroslav StrutynskiНачинающий  Украина Сообщений: 39 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
22 февраля 2006 15:28 22 февраля 2006 15:30 Странно ... вроде бы идентифицировался перед тем как отправлять сообщение ... но присвоили все благодарственные речи Гостю :-) Наверное это сделано для того, чтобы я ничего не смог отредактировать ... и ошибки исправить :-) --- Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы | | |
valeriy Москва Сообщений: 675 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 216 | Наверх ##
22 февраля 2006 19:09 22 февраля 2006 19:11 Strutinsky Yaroslav Да нет, это бывает когда долго сочиняешь пост. Вдруг вылетаешь и тебя идентифицируют как гостя. Это бывает с каждым. И чтобы вставить смайл, отступите от текста, тогда он получится --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
22 февраля 2006 20:45 Киевляне! А вам до Брянска не далеко ведь. Может и на выставку нагрянете в июне все? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
28 февраля 2006 22:11 Друзья, Может я погорячился с мартом. Предлагаю начало Апреля или уже май! Быстро определяемся! Как на счет 8 апреля? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
3 марта 2006 15:37 Vitaliy SavchukЧувствую, на 8-е число апреля мне придётся брать билет ИЗ КИЕВА в Мосву... Именно ради общей встречи!!  Но - тогда ради меня давайте перенесём встречу на первую половину дня, ближе к 12-ти часам... И ЗАОДНО МЕНЯ НА ПОЕЗД ПРОВОДИТЕ!  Во как будет классно! Прям делегацией меня ещё не провожали!  Смеюсь...     Просто я планирую с 23-го примерно марта быть в Славутиче, а вот обратно ехать через Киев. Так что - есть шанс увидеть всех дорогих сердцу киевлян и киевлянок! Так как, народ, собираемся? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 432 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 106 | Наверх ##
14 марта 2006 0:15 Коллеги из старой кагорты, прошу срочно организоваться определиться с датой 8 апреля!!!!!! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
14 марта 2006 10:39 Vitaliy SavchukА 5 апреля не пойдёт???  Я на 5-е число взял обратный билет из Киева! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
14 марта 2006 10:41 Мне подходит любое число, так что я участвую в любом случае  Только еще холодно будет 8 апреля :( Так весны уже хочется... --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
|