Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Strutinsky Yaroslav
В нашем полку прибыло!
Ну конечно же присоединяйтесь!!!
Vitaliy Savchuk
Будем надеяться, что на майдане в этот день не придется стоять a_003.gif

С уважением, Наталья (Киев)
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
Guest
Не боюсь повториться, выражая свое искреннее восхищение тем альтруистическим духом который царит на форуме, я писал об этом в разделе посвященном Польше, именно там я впервые познакомился с некоторыми мастерами генеалогии, которые смогли меня убедить в том что не все в нашем обществе зациклены на деньгах и карьере, что с каждым годом возрождается духовность и душевность по отношению к людям. Конечно во многом это связано с тем, что мы уже пережили и справились с самыми тяжелыми и переломными событиями в истории наших держав. Теперь пришло время раскрываться, освобождаться от той социальной брони, кторой каждый человек прикрывается от невзгод. ... Но все же, к сожалению, в жизни мне очень редко приходилось встречать людей, а тем более профессионалов, которые тратят свое время и силы на помощь совершенно незнакомому человеку, терпеливо разьясняют элементарные, по их меркам, вещи. Я был настоящим "чайником" когда пришел на форум, и кроме желания докопаться до своих корней у меня ничего небыло. Да и сейчас на форуме я в большей степени "беру" нежели "даю". Но теперь я уже кое-что знаю, и стараюсь помогать окружающим меня людям, я уже многих вдохновил на поиски своих корней, оказывается большинство никогда и не задумывалось о том что у них есть история. Я уверен в том что эти знания очень важны. Мы занимаемся благородным делом.
Yaroslav Strutynski
Начинающий

Yaroslav Strutynski

Украина
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Странно ...
вроде бы идентифицировался перед тем как отправлять сообщение ... но присвоили все благодарственные речи Гостю :-)
Наверное это сделано для того, чтобы я ничего не смог отредактировать ... и ошибки исправить :-)
---
Струтинские, Чернецкие, Ходаковские, Никончуки, Власовы, Арнаутовы
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 216
Strutinsky Yaroslav
Да нет, это бывает когда долго сочиняешь пост. Вдруг вылетаешь и тебя идентифицируют как гостя. Это бывает с каждым. 101.gif
И чтобы вставить смайл, отступите от текста, тогда он получится 101.gif
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Киевляне! А вам до Брянска не далеко ведь. Может и на выставку нагрянете в июне все?101.gif
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Друзья, Может я погорячился с мартом. Предлагаю начало Апреля или уже май! Быстро определяемся! Как на счет 8 апреля?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Vitaliy Savchuk
Чувствую, на 8-е число апреля мне придётся брать билет ИЗ КИЕВА в Мосву... 101.gif
Именно ради общей встречи!! 101.gif
Но - тогда ради меня давайте перенесём встречу на первую половину дня, ближе к 12-ти часам...
И ЗАОДНО МЕНЯ НА ПОЕЗД ПРОВОДИТЕ! 101.gif
Во как будет классно!
Прям делегацией меня ещё не провожали! 101.gif
Смеюсь... 101.gif101.gif101.gif101.gif
Просто я планирую с 23-го примерно марта быть в Славутиче, а вот обратно ехать через Киев.
Так что - есть шанс увидеть всех дорогих сердцу киевлян и киевлянок!
Так как, народ, собираемся? 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 106
Коллеги из старой кагорты, прошу срочно организоваться определиться с датой 8 апреля!!!!!!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Vitaliy Savchuk
А 5 апреля не пойдёт??? 101.gif

Я на 5-е число взял обратный билет из Киева!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
Мне подходит любое число, так что я участвую в любом случае 101.gif
Только еще холодно будет 8 апреля :(
Так весны уже хочется...
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈