Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
23 октября 2012 15:20 Helena написал: [q] Хочу прислать для них посылку. Пришли мне в "личные" их адрес  [/q]
Лен, ты будешь смеяться, но я не знаю их адрес. Может лучше пришли на мой, а я им отвезу-передам? Чтобы они по Почтам не бегали, в очередях не стояли. Не до этого им будет сейчас, не до этого. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
23 октября 2012 15:37 РоманС написал: [q] Не до этого им будет сейчас, не до этого. [/q] пиши адрес | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11498 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10046 | Наверх ##
23 октября 2012 15:56 САШКА С НОВОРОЖДЕННЫМ!!!! МАМЕ и МАЛЫШУ ЗДОРОВЬЯ!!!! Дожили, дожали, добились! Теперь попадайте в струю – Примите как вышнюю милость Сынулю, кровинку свою! Пусть сбудется снова и снова Всё то, что желаю сейчас: Родители, будьте здоровы, Сынуля пусть радует вас | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
23 октября 2012 16:19 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
23 октября 2012 16:26 РоманСДогоняй давай!!! Рожай сына!!! Мы будем дважды рады за ВАС всех!!! | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
24 октября 2012 1:50 Мои поздравления молодым родителям! Малышу и мамочке - здоровья, а папе - сил --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
24 октября 2012 1:59 24 октября 2012 2:01 Поздравляю с рождением сына и с появлением в твоем древе еще одного поколения! Пусть эта новая маленькая веточка станет достойным продолжателем достойного рода! --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
4 ноября 2012 19:40 Любимые и Дорогие мои форумчане! Спасибо за поздравления! Мальчик 3630/54, длинные волосы, 21-е колено в родословной, уже выговаривает отдельные слова "сфрагистика, геральдика и генеалогия". Извините, что долго не отвечал, сейчас редактирую его статью "Рождение, как фактор прибавления палочки в схеме у папы на стене". Хотел назвать Ярополком, Ольгердом или Всеволодом - родные против. На произнесенное мною имя Варсонофий - малыш вырвал еще в роддоме. Чаша весов склонилась к Данилу (но не окончательно - моя основная версия "Голубко" еще не озвучена.) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3343 | Наверх ##
5 ноября 2012 1:12 Гетьманец написал: [q] Чаша весов склонилась к Данилу (но не окончательно - моя основная версия "Голубко" еще не озвучена.) [/q]
Мої вітання. Можливо як колись? Подвійне, або потрійне: Данило-Голубко-Зиновій ???? Твій варіант? ---
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16553 | Наверх ##
5 ноября 2012 1:31 Гетьманец написал: [q] Мальчик 3630/54, длинные волосы, 21-е колено в родословной[/q] Поздравляю!!!  --- С уважением, Ирина. | | |
|