Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 381 382 383 384 385 * 386 387 388 389 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Рома, коробочка, по-моему, попала ко мне.в пакете с остатками хлеба. Вместе со скотчем. Правда, хоть убей, я ее не могу сейчас найти, но смутно припоминаю, что она мне попадалась на глаза. Может я что-то и путаю, но скотч точно есть.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30634

ww2 написал:
[q]
Рома, коробочка, по-моему, попала ко мне.в пакете с остатками хлеба. Вместе со скотчем. Правда, хоть убей, я ее не могу сейчас найти, но смутно припоминаю, что она мне попадалась на глаза. Может я что-то и путаю, но скотч точно есть.
[/q]

Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него. biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

РоманС написал:
[q]
Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него.
[/q]

А я уже начал было подыскивать замену твоей коробочке. Чудо гвоздики такие достать не проблема, а коробочку... 101.gif
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

ww2 написал:
[q]

РоманС написал:

[q]

Олег, да всё нормально, Сергей признался, что коробочка у него.
[/q]

А я уже начал было подыскивать замену твоей коробочке. Чудо гвоздики такие достать не проблема, а коробочку... 101.gif
[/q]

101.gif)))))))))))))
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Друзья!

Радостная новость - сегодня в 2 часа ночи по Киевскому времени у Кума родился сын! Така собі маленька. гарненька дитиночка!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
---
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1274
Поздравляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бачив твого Кума вчора.
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Rufina

Rufina

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8849

От всего сердца поздравляю Сашу с таким счастливым событием.
---
Все личные данные мои и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Фамилии: Шавровы, Нечаевы, Куровы.
Тверь, Москва, Тверская область, Томск.
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421
РоманС
СЫНА!!! СУПЕР!!!
yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Поздравляем!!! Здоровья малышу и маме! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Хочу прислать для них посылку.
Пришли мне в "личные" их адрес yahoo.gif
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 381 382 383 384 385 * 386 387 388 389 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈