| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
26 сентября 2012 23:13 regul написал: [q] но все же интересует как простой люд проявлял интерес к своим корням? стенд заинтересовал?[/q]
Учитывая, сколько всего в Парке было интересного и не самое бойкое место, в котором мы размещались, я считаю, интерес был достаточный. Сказался, конечно, тот факт, что не все проявляли смелость подойти (про мужичка, ходившего около часа вокруг да около я уже упоминал) и открыто проявить интерес, показавшись в наших глазах несведущими. Некоторые "виновато" говорили, что у них в роду нет никого выдающего, считая, что это занятие аристократическое, и для их рабоче-крестьянского происхождения - безнадежное. Некоторые ретировались, как только кто-то из нас подходил к столу с "агитацией" и спрашивал чем помочь, по привычке считая, что им сейчас начнут что-то "втюхивать" Ну и наша "занятость" застольем немного отпугивала, я так думаю, так как люди не всегда решались отвлекать нас от нашего веселья. Где-то так. Поправьте меня, если у кого-то были свои наблюдения. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( |