Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
20 сентября 2012 14:48 BlackDolphin написал: [q] Напечатано - 100 листовок о сайте ВГД Напечатаны чистые бейджики - 20 шт.(издержки производства) Напечатан гимн ВГД - 20 шт. Напечатано - 50 листов для записей с названием мероприятия. Что еще напечатать? [/q]
По-моему - выше крыши!  Бейджики для участников (не пустые) тоже уже есть? С баннером что получается? Будет маленький? Я буду на машине, возможно даже один, но точно пока не знаю. Но в любом случае, я думаю, 1-2 места найдется. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
20 сентября 2012 14:53 Друзья, сколько машин будет?
Две - это Сергей с друзьями,
Одна - Ната,
Одна - Олег,
Одна из Житомира, но возможно она сразу поедут на мероприятие, если будут задерживаться.
Одна - Стрельбицкий, но он, как всегда, непредсказуем по времени и месту.
Одна - Татьяна Дуве с сыном, но под вопросом.
Одна - возможно француз будет на машине и тогда двое-трое с ним.
Да, надо бы решить с администрацией, что если часть наших не влезет в машины, то чтобы в их маршрутку пускали как гостей, по 20 грн. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4174 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30632 | Наверх ##
20 сентября 2012 14:54 Да, может карту дороги распечатать для водителей и штурманов? А то большинство туда едет впервые. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
20 сентября 2012 14:59 ww2 написал: [q] Бейджики для участников (не пустые) тоже уже есть?[/q]
нет еще нету | | |
20 сентября 2012 15:08 Серёж, скинь мне пожалуйста в Личку ФИО тех, кто будет с тобой! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Regul Киев Сообщений: 147 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
20 сентября 2012 15:09 еще пришла мысль, может как для примера, распечатать родословную например, Гоголя либо Шевченко, либо Леси Украинки, или казацких гетманов, а может вообще взять современных героев дня?
у кого есть интересные наработки ? --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
20 сентября 2012 15:32 20 сентября 2012 15:42 Ой, Алён, ты размахнулась! Нам бы баннер или флажки сделать, а тут - родословные гетманов. Вон, Мон Шера ами с его родословной Портянкой представим как потомка наказного гетьмана. Ну и Кума, как полного. Хотя, если есть где-то что-то готовое и кто-то это сделает - будет замечательно. Я возьму небольшую коллекцию дореволюционных документов удостоверяющих личность, для образца, например, дореволюционный паспорт козака, свидетельство о браке в костёле Мотовиловки и т.д. Друзья, и надо крепёж же взять, типа скотча, гвоздиков и т.п. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1273 | Наверх ##
20 сентября 2012 15:35 20 сентября 2012 15:40 regul написал: [q] Гоголя либо Шевченко, либо Леси Украинки, [/q]
супер но такого я не встречал. Я конечно возьму плакат с древом рода Мазараки. И копии документов. | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
20 сентября 2012 15:40 regul написал: [q] может как для примера, распечатать родословную например, Гоголя либо Шевченко, либо Леси Украинки, или казацких гетманов, а может вообще взять современных героев дня?[/q]
Здесь я думаю Гоголями разжиться можно будет! http://kiev.pravda.com.ua/news/5057212439ae8/ --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
20 сентября 2012 15:42 20 сентября 2012 15:44 Роман, может, Вы сможете какую-нить картинку про гаплогруппы распечатать и попутно ДНК-тестирование рекламировать? Например, украинские проекты? --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
|