Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
20 сентября 2012 1:55 РоманС написал: [q] Да, могу взять. Сбрось мне в Личные контакты, я свяжусь с организаторами. "Благо" я в архив завтра не поеду, как и сегодня. [/q]
Личные я тебе сброшу на всякий случай, но думаю, что контактное лицо сейчас менять не стоит, чтобы не запутать организаторов, так как многие вопросы уже мы обсуждали и чтобы их не затрагивать по второму кругу. Просто я имею ввиду организационные вопросы на форуме. Я в течение завтрашнего дня буду с тобой держать телефонную связь и если организаторам что-то еще понадобится, то сообщу, а ты или "своим волевым решением" или "коллективным разумом" эти вопросы разрули, как ты это хорошо умеешь. РоманС написал: [q] Так, 17 человек в списке без Сергея. С ним - 18. [/q]
Сбрось мне список сейчас, включи даже тех, кто еще не уверен, мы оплату будем производить "по факту". Купоны, конечно же, тоже не помешают на всякий пожарный. Организаторам сейчас важно убедиться, что затея с нами достаточно серьезна и их в этом можно понять. В крайнем случае мы в список людей допишем по месту, это обсуждалось. Да и паспортов проверять никто не будет, поэтому замена Иванова на Сидорова погоды не сделает. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30635 | Наверх ##
20 сентября 2012 2:07 Да, Олег, главное чтобы хоть что-то было, а твой вариант волне даже подходит со заменами и текстом. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| Наверх ##
20 сентября 2012 2:41 И еще. Брошюр с советами начинающим отпечатаю немного. Предлагаю брать ноутбуки и сбрасывать желающим на флешки, а еще лучше будем отсылать их на электронную почту, если желающие оставят адрес. Тем у кого есть, взять значки. Тем, у кого нет, я возьму, но у меня их осталось немного. Рома, у тебя еще должны быть? Кстати, обнаружил, что у меня нет фоток с последних слетов (кроме своих, естественно), когда понадобилось отослать их организаторам. Я конечно их со страниц форума надергал, но качество там сжатое. Возьмите каждый свои фотки с последних встреч, обменяемся на месте.
--- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
| Наверх ##
20 сентября 2012 2:52 20 сентября 2012 2:55 Вот такое я напечатал на формате A4 Но лучше все-таки если есть возможность напечатать на большем, хотя-бы на A3/ Может кто-то? Я вышлю макет
 --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1274 | Наверх ##
20 сентября 2012 10:17 20 сентября 2012 10:30 Напечатано - 100 листовок о сайте ВГД Напечатаны чистые бейджики - 20 шт.(издержки производства) Напечатан гимн ВГД - 20 шт. Напечатано - 50 листов для записей с названием мероприятия.
Что еще напечатать? | | |
20 сентября 2012 10:35 РоманС, буду я и 2 человека, 2 машины. Дополнительно можем взять на борт 5-7 человек. | | |
Regul Киев Сообщений: 147 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
20 сентября 2012 12:02 относительно советов начинающих, надо бы еще пару схем добавить - с чистыми блока на формате А4 (пример в приложении)
чтоб можно было либо дома либо прямо на месте заполнить, возможно даже дети заинтересуются (будут же с родителями).
 --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
20 сентября 2012 12:19 | | |
20 сентября 2012 12:23 regul, Алена, там в се подогнано под 24 страницы. А идея хорошая. Я чистые листы заготовил. Сейчас сделаю макетик дерева. | | |
20 сентября 2012 12:41 20 сентября 2012 13:01 А вот такая заготовка дерева | | |
|