Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310

РоманС написал:
[q]
Ток наверное "Киевская Русь" надо кавычки взять?
[/q]

Наверное, все-таки надо в кавычки. А еще слово "Киевская" визуальнее смотрелось бы возле "Руси".

Ромочка, на встречу попасть пока собираюсь. Я правильно поняла, что встречаемся в субботу?
Есть вопросы по организации ночлега для гостей. Напишу тебе в личку.

С уважением, Наталья.
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
Извините, что "выпадаю", на работе - завал.
Даже думать боюсь, что могут прихватить в субботу ranting_w.gif

Сегодня получил 2 письма от организатора от парка Татьяны.
В одномиз них... Ладно, лучше дословно процитирую:

Олег, добрый день!
спасибо за фотографии.
Ждем от вас количество людей, для понимания какое пространство вам необходимо выделить.
Баннер это хорошо, разместим возле вашей локации.

И второе:

Олег, мне также нужно - название и как вас анонсировать.
Что проходит слет, семинар,.... на тему.......
Что каждый желающий может подойти получить консультацию, анализ либо
что-то другое....

И остались организационные моменты:
Кто все-таки будет печатать баннер.
Сколько будет человек?
Сколько машин?
Нужен ли ночлег (палатки!)?
Сколько иногородних?

Программа фестиваля на данный момент выглядит так (на языке оригинала, надеюсь все поймут):

Програма заходів на території Парку 22 вересня (субота)
Ранкове дійство
10:00
Територія Парку відкривається для відвідувачів.
10:00-19:00
Початок роботи кас з продажу квитків.
Робота історико – культурних, ігрових, театральних локацій Парку.
10:00-13:00
Лучний турнір від клубів історичної реконструкції.
13:30-14:00
Урочиста церемонія відкриття Міжнародного фестивалю
"Гості Стародавнього Києва XV ст."
Парад учасників фестивалю.
Церемонія клятви учасників фестивалю.

Денне дійство
14:00 -19:30
"Меле" – масова денна битва від клубів історичної реконструкції.
Дамський Суд Честі.
Лицарські кінні та піші поєдинки від клубів історичної реконструкції.
Виступи середньовічних музичних колективів.
Інтерактиви з глядачами від клубів історичної реконструкції.
Майстер-класи зі середньовічних танців.
Конкурс історичного костюму від клубів історичної реконструкції.
Нічне дійство
19:30-21:00
Видовищна нічна битва "Меле" - від клубів історичної реконструкції.
Незабутнє вогняне шоу – "Магія вогняних мечів".
Святковий феєрверк.
У програмі можливі зміни!

Нас пока не вставили, так как мы не идентифицировались.
Рома, можешь взять бразды в свои крепкие руки в этих вопросах?

От меня 2 человека взрослых (дети все равно если будут, то бесплатно). Фамилию-имя отослал в личку.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10046

я выпадаю из списка cray.gif

увы, приехать не смогу cray.gif sad.gif

удачно провести мероприятие - confuse.gif
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Сергей, мне последний вариант очень понравился. Кавычки можно, но это все мелочи.
Юля, только что разговаривал с Наташей, она говорит, что ты уж точно будешь. И тут захожу и.... Нет слов. sad.gif
---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30634
Олег, приветствую!

Да, могу взять. Сбрось мне в Личные контакты, я свяжусь с организаторами. "Благо" я в архив завтра не поеду, как и сегодня.

По названию "Слёт генеалогов форум-клуба ВГД", думаю, так нас можно анонсировать. Если есть другие предложения - озвучивайте.

Да, непонятно с баннером? Как я понял, за него никто не берётся? Может тогда "знамя" сделаем, одно или два?

У кого-то из наших, например, Сергея, a_003.gif удочки телескопические конфискуем и на них их разместим. Ну, или по дороге в лесу жердинки срубаем. Вполне себе так, по-рыцарски... biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

ww2 написал:
[q]
мне также нужно - название и как вас анонсировать.
Что проходит слет, семинар,.... на тему.......
Что каждый желающий может подойти получить консультацию, анализ либо
что-то другое....
[/q]

Как вариант:

Название: Форум-клуб ВГД
Мероприятие: Большой Осенний Слёт Форумчан ВГД в Киеве
Тема мероприятия: Родословие. Опыт друзей.
В рамках мероприятия проводятся консультации по составлению родословной,
поиску родственников и предков.
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30634
Да, Дмитрий, думаю вполне подходяще сформулировано.

Так, 17 человек в списке без Сергея. С ним - 18. На подстраховку можно взять 6 купонов на скидку, или по нашим беджикам людей провести.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

DVK_Dmitriy написал:
[q]
Название: Форум-клуб ВГД
Мероприятие: Большой Осенний Слёт Форумчан ВГД в Киеве
Тема мероприятия: Родословие. Опыт друзей.
В рамках мероприятия проводятся консультации по составлению родословной,
поиску родственников и предков.
[/q]

Да, это нормально.
Единственно, что мне "форум-клуб", предложенное Романом, больше нравится, чем "форумчан" (у меня ассоциируется с чем-то типа односельчан, заробитчан).
И я бы добавил к консультациям что-то связанное с историей и генеалогией, что-то в таком роде.

Т.е. звучать анонс примерно будет звучать так:
"На территории Парка Киевская Русь проходит Большой осенний слет форум-клуба ВГД на тему "Родословие.Опыт друзей". В рамках мероприятия проводятся консультации по составлению родословной,
поиску родственников, предков..."

РоманС написал:
[q]
Может тогда "знамя" сделаем, одно или два?
[/q]

Я тоже думал о знамени, даже справки наводил у человека, который недавно делал.
Там получается недорого, но нужно согласовывать макеты, цвета, графику переводить в вектор... Очень много ньюансов, мы просто не успеем по времени.
Я когда макет для значков согласовывал, то это больше времени забрало, чем само изготовление.
На самый худой конец я делаю герб сайта с надписью вверху "Ваша родословная на ВГД" и внизу "Сказанное исчезает – написанное остается"

Сергей, сбрось мне шрифт, тот которым на последнем бейджике написано "Ваша РОДОСЛОВНАЯ на ВГД" чтобы в одном стиле было.
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

ww2 написал:
[q]
Сергей, сбрось мне шрифт, тот которым на последнем бейджике написано "Ваша РОДОСЛОВНАЯ на ВГД" чтобы в одном стиле было.
[/q]

Хотя у меня есть очень похожий, я вчера качал. Я думаю не принципиально будет.
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.

РоманС написал:
[q]
Да, могу взять. Сбрось мне в Личные контакты, я свяжусь с организаторами. "Благо" я в архив завтра не поеду, как и сегодня.
[/q]

Личные я тебе сброшу на всякий случай, но думаю, что контактное лицо сейчас менять не стоит, чтобы не запутать организаторов, так как многие вопросы уже мы обсуждали и чтобы их не затрагивать по второму кругу.
Просто я имею ввиду организационные вопросы на форуме. Я в течение завтрашнего дня буду с тобой держать телефонную связь и если организаторам что-то еще понадобится, то сообщу, а ты или "своим волевым решением" или "коллективным разумом" эти вопросы разрули, как ты это хорошо умеешь.

РоманС написал:
[q]
Так, 17 человек в списке без Сергея. С ним - 18.
[/q]

Сбрось мне список сейчас, включи даже тех, кто еще не уверен, мы оплату будем производить "по факту". Купоны, конечно же, тоже не помешают на всякий пожарный.
Организаторам сейчас важно убедиться, что затея с нами достаточно серьезна и их в этом можно понять. В крайнем случае мы в список людей допишем по месту, это обсуждалось. Да и паспортов проверять никто не будет, поэтому замена Иванова на Сидорова погоды не сделает.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 363 364 365 366 367 * 368 369 370 371 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈