Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30634 | Наверх ##
10 сентября 2012 23:06 11 сентября 2012 0:19 Helena написал: [q] [/q]
Helena написал: [q] РоманС написал:
[q] получилось связаться с организаторами, чтобы нас бесплатно провели, а мы в рамках их еста консультировали по генеалогии? [/q]
- Подходи, дорогой, сейчас всю правду расскажу.. Как, говоришь, фамилия твоя? Все, милый, знаю: что было, что будет, чем сердце успокоиться... 
Ром, что значит бесплатно? Проси оплату за консультации  Но если серьезно - ценник крутой за вход в парк. [/q]
Ага, Лен, примерно всё так... Я так понял, что он такой крутой в дни фестов, а в обычные - 40 грн. Ну и, везёт пенсионерам, детям и немного студентам. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
11 сентября 2012 0:10 Helena написал: [q] - Подходи, дорогой, сейчас всю правду расскажу.. Как, говоришь, фамилия твоя? Все, милый, знаю: что было, что будет, чем сердце успокоиться... [/q] --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
Regul Киев Сообщений: 147 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
14 сентября 2012 16:50 РоманС написал: [q] Вот цены на билеты:
Для дорослих 100,00 грн, [/q]
Сейчас есть купон - скидка 50%: Купон дает право покупки 2 входных билетов по цене одного в «Парк Киевская Русь» на «Мега-чемпионат Украины по средневековому историческому фехтованию «Зов героев 2». Стоит 20 грн. --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
15 сентября 2012 1:06 РоманС написал: [q] Олег, получилось связаться с организаторами, чтобы нас бесплатно провели, а мы в рамках их еста консультировали по генеалогии?[/q]
Да все никак не выходит. На письмо не ответили, на днях звонил в офис, объяснил нашу ситуацию, попросили еще раз сбросить все в письменном виде (разговаривал с секретарем). Отослал еще раз. Сегодня мне позвонили из парка, предложили обсудить этот вопрос в понедельник. Мол у них сейчас идет активная подготовка к мегачемпионату, тот который в эти выходные и все заняты именно ей. А в понедельник, дескать, все обсудим спокойно. В понедельник переговорю и тогда уже сообщу окончательно. regul написал: [q] Сейчас есть купон - скидка 50%: Купон дает право покупки 2 входных билетов по цене одного [/q]
А что за купон? Может им воспользоваться и не связываться с организаторами. Во всяком случае нужно этот вариант держать про запас. Рома, сколько сейчас человек подтвердили участие? А то меня спрашивали, я сказал до 20-ти. Что касается ночлега, то можно договориться прямо там на месте (это мне секретарь сказала). Я еще дополнительно уточню в понедельник у организатора. Маршрутки будут ходить каждые пол-часа до самого окончания фестиваля. Завершает программу мегафейерверк. Ната говорит очень классный. Я на него не попадал ни разу. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30634 | Наверх ##
15 сентября 2012 15:44 Алёна и Олег, приветствую! Да, как вариант, этот купон, но как я понял, он действует, если покупаешь билеты и на эти выходные, и на следующие? Сейчас на сайте, что-то не увидел там нигде о скидочных купонах: http://parkkyivrus.com/index.p...p;catid=49Да, ожидается примерно 20 человек, но заявилось больше, однако как я понимаю, у части в последний момент что-то переиграется. Опять же, Никита что-то молчит, как гомельский партизан. Насчёт ночлега - вроде пока никто не заявлялся, но надо бы узнать схему, как это заказать и цены. С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Regul Киев Сообщений: 147 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 212 | Наверх ##
17 сентября 2012 12:40 Рома,
Купон действовал на прошедшие выходные (15-16 сент) Это есть такие скидочные сайты (групон, покупон, купи скидку и т.п.), на которых можно дешевле купить что угодно.
Увы, на эти пока нет ничего такого. --- ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия) | | |
17 сентября 2012 14:16 regul написал: [q] Рома,
Купон действовал на прошедшие выходные (15-16 сент) Это есть такие скидочные сайты (групон, покупон, купи скидку и т.п.), на которых можно дешевле купить что угодно.
Увы, на эти пока нет ничего такого. [/q]
Ок, Алён, информируй нас, если что-то там изменится! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
18 сентября 2012 1:16 У меня пока тоже ничего. Из Парка не звонили. Я сам перезвонил по оставленному номеру, уточнили еще раз мой телефон, обещали передать, но никто так и не звонил. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
18 сентября 2012 1:43 ww2 написал: [q] У меня пока тоже ничего. Из Парка не звонили. Я сам перезвонил по оставленному номеру, уточнили еще раз мой телефон, обещали передать, но никто так и не звонил. [/q]
Ну что же, если Парк не идёт к нам, мы пойдём в Парк. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
18 сентября 2012 2:18 Ещё точно не знаю, как сложатся дела, но хотел бы принять участие в встрече. Можно? --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|