Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 357 358 359 360 361 * 362 363 364 365 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30634

Helena написал:
[q]
[/q]

Helena написал:
[q]
РоманС написал:

[q]

получилось связаться с организаторами, чтобы нас бесплатно провели, а мы в рамках их еста консультировали по генеалогии?
[/q]

- Подходи, дорогой, сейчас всю правду расскажу.. Как, говоришь, фамилия твоя?
Все, милый, знаю: что было, что будет, чем сердце успокоиться... biggrin1.gif

Ром, что значит бесплатно? Проси оплату за консультации blink.gif
Но если серьезно - ценник крутой за вход в парк.
[/q]

Ага, Лен, примерно всё так... lol.gif

Я так понял, что он такой крутой в дни фестов, а в обычные - 40 грн. to_keep_order.gif

Ну и, везёт пенсионерам, детям и немного студентам. dntknw.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546

Helena написал:
[q]
- Подходи, дорогой, сейчас всю правду расскажу.. Как, говоришь, фамилия твоя?
Все, милый, знаю: что было, что будет, чем сердце успокоиться...
[/q]

lol.gif yahoo.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 212

РоманС написал:
[q]
Вот цены на билеты:

Для дорослих 100,00 грн,
[/q]

Сейчас есть купон - скидка 50%:
Купон дает право покупки 2 входных билетов по цене одного
в «Парк Киевская Русь» на «Мега-чемпионат Украины по средневековому историческому фехтованию «Зов героев 2».
Стоит 20 грн.

---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

РоманС написал:
[q]
Олег, получилось связаться с организаторами, чтобы нас бесплатно провели, а мы в рамках их еста консультировали по генеалогии?
[/q]

Да все никак не выходит.
На письмо не ответили, на днях звонил в офис, объяснил нашу ситуацию, попросили еще раз сбросить все в письменном виде (разговаривал с секретарем).
Отослал еще раз.
Сегодня мне позвонили из парка, предложили обсудить этот вопрос в понедельник. Мол у них сейчас идет активная подготовка к мегачемпионату, тот который в эти выходные и все заняты именно ей.
А в понедельник, дескать, все обсудим спокойно.

В понедельник переговорю и тогда уже сообщу окончательно.

regul написал:
[q]
Сейчас есть купон - скидка 50%:
Купон дает право покупки 2 входных билетов по цене одного
[/q]

А что за купон? Может им воспользоваться и не связываться с организаторами. Во всяком случае нужно этот вариант держать про запас.

Рома, сколько сейчас человек подтвердили участие? А то меня спрашивали, я сказал до 20-ти.

Что касается ночлега, то можно договориться прямо там на месте (это мне секретарь сказала). Я еще дополнительно уточню в понедельник у организатора.

Маршрутки будут ходить каждые пол-часа до самого окончания фестиваля. Завершает программу мегафейерверк. Ната говорит очень классный. Я на него не попадал ни разу.

---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Алёна и Олег, приветствую!

Да, как вариант, этот купон, но как я понял, он действует, если покупаешь билеты и на эти выходные, и на следующие?
Сейчас на сайте, что-то не увидел там нигде о скидочных купонах:

http://parkkyivrus.com/index.p...p;catid=49

Да, ожидается примерно 20 человек, но заявилось больше, однако как я понимаю, у части в последний момент что-то переиграется.
Опять же, Никита что-то молчит, как гомельский партизан. to_keep_order.gif

Насчёт ночлега - вроде пока никто не заявлялся, но надо бы узнать схему, как это заказать и цены.

С уважением,

РоманС
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Regul

Regul

Киев
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 212
Рома,

Купон действовал на прошедшие выходные (15-16 сент)
Это есть такие скидочные сайты (групон, покупон, купи скидку и т.п.), на которых можно дешевле купить что угодно.

Увы, на эти пока нет ничего такого.
---
ищу:
Богонос (Барвенково, Харьковская обл.)
Черниченко (Старобельск / Курячевка, Луганская обл.)
Шишловы, Пантелеймоновы, Васютиновы (Каменка, Луганская обл.)
Лямцевы, Латышевы (Гламаздино, Курская обл. Россия)
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

regul написал:
[q]
Рома,

Купон действовал на прошедшие выходные (15-16 сент)
Это есть такие скидочные сайты (групон, покупон, купи скидку и т.п.), на которых можно дешевле купить что угодно.

Увы, на эти пока нет ничего такого.
[/q]

Ок, Алён, информируй нас, если что-то там изменится!
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350
У меня пока тоже ничего.
Из Парка не звонили. Я сам перезвонил по оставленному номеру, уточнили еще раз мой телефон, обещали передать, но никто так и не звонил.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.

ww2 написал:
[q]
У меня пока тоже ничего.
Из Парка не звонили. Я сам перезвонил по оставленному номеру, уточнили еще раз мой телефон, обещали передать, но никто так и не звонил.
[/q]

Ну что же, если Парк не идёт к нам, мы пойдём в Парк. 101.gif
---
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6546
Ещё точно не знаю, как сложатся дела,
но хотел бы принять участие в встрече.
Можно? confuse.gif
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 357 358 359 360 361 * 362 363 364 365 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈