Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
4 сентября 2012 1:27 Давай тогда на среду в 18-30 Наташе о переносе сообщу --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30634 | Наверх ##
4 сентября 2012 1:45 ww2ww2 написал: [q] Давай тогда на среду в 18-30 Наташе о переносе сообщу [/q]
Добро! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1274 | Наверх ##
4 сентября 2012 12:29 я готов в любое время и в любой день. | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
5 сентября 2012 0:40 Пока среда в 18-30 в силе. Буду в ЦГИАК, подъеду с Наташей, она меня подберет по пути. Если по времени не будем вписываться, то созвонимся --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30634 | Наверх ##
5 сентября 2012 1:53 Ок, я тоже завтра(уже сегодня) в ЦГИАКе, так что, встретимся... --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1274 | Наверх ##
5 сентября 2012 9:29 Договорено. | | |
10 сентября 2012 22:04 10 сентября 2012 22:24 Друзья, вроде билеты в парк "Киевская Русь" до 18-00 по 100 гривен. http://parkkyivrus.com/index.p...p;catid=4921-23 сентября свет романтической эпохи Возрождения озарит Древний Киев, а высокая западноевропейская знать посетит Киевскую Русь. Наследники аристократических династий, титулованные вельможи, высокое духовенство, рыцари и их дамы сердца займут места не в королевском дворце, а на княжеской трибуне. В "Парке Киевская Русь" встретятся сутки отваги и силы духа со временем гармонии и красоты - при мега-фестиваля "Гости Древнего Киева XV века". http://www.youtube.com/watch?f...C07qiyb0Bk Так что, мы там как раз в тему будем с нашими гено-древами и базами. Вот цены на билеты: Для дорослих 100,00 грн, пенсіонерів - 50,00 грн. Для студентів, за наявності студентського квитка вартість вхідного квитка - 40% (мінус сорок відсотків) від повної вартості квитка. Нагадуємо, що школярі зі всієї України мають змогу відвідати захід безкоштовно, адже Парк проводить Так что, берём с собой детей школьного возраста - им вход бесплатно. Олег, получилось связаться с организаторами, чтобы нас бесплатно провели, а мы в рамках их еста консультировали по генеалогии? --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
10 сентября 2012 22:32 РоманС написал: [q] получилось связаться с организаторами, чтобы нас бесплатно провели, а мы в рамках их еста консультировали по генеалогии? [/q]
- Подходи, дорогой, сейчас всю правду расскажу.. Как, говоришь, фамилия твоя? Все, милый, знаю: что было, что будет, чем сердце успокоиться... Ром, что значит бесплатно? Проси оплату за консультации Но если серьезно - ценник крутой за вход в парк. | | |
10 сентября 2012 23:06 11 сентября 2012 0:19 Helena написал: [q] [/q]
Helena написал: [q] РоманС написал:
[q] получилось связаться с организаторами, чтобы нас бесплатно провели, а мы в рамках их еста консультировали по генеалогии? [/q]
- Подходи, дорогой, сейчас всю правду расскажу.. Как, говоришь, фамилия твоя? Все, милый, знаю: что было, что будет, чем сердце успокоиться... 
Ром, что значит бесплатно? Проси оплату за консультации  Но если серьезно - ценник крутой за вход в парк. [/q]
Ага, Лен, примерно всё так... Я так понял, что он такой крутой в дни фестов, а в обычные - 40 грн. Ну и, везёт пенсионерам, детям и немного студентам. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
DVK_Dmitriy Киев Сообщений: 4803 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6546 | Наверх ##
11 сентября 2012 0:10 Helena написал: [q] - Подходи, дорогой, сейчас всю правду расскажу.. Как, говоришь, фамилия твоя? Все, милый, знаю: что было, что будет, чем сердце успокоиться... [/q] --- Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея. | | |
|