Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 353 354 355 356 357 * 358 359 360 361 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2421

Nata K написал:
[q]
А нашим друзьям из соседних стран было бы особенно интересно побывать в этом месте
[/q]

Поддерживаю!
На даче уже были много раз 101.gif
Хочется чего-нибудь новенького, хоть у Кума и замечательно yahoo.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30633
Да, друзья, думаю, надо собраться - обсудить. Особенно с Кумом! Идея интересная, согласен, но если сильно похолодает, то даже и не знаю! ещё где-то слыхал, что там цены в " Харчевне" не ниже ,чем на "Мамаевой слободе", но может это и враки. Надо погуглить, но после второго дня битвы в Курском архиве несколько негуглибелен сейчас.

Да, Серёж, оплатил твой счёт, сейчас сфоткаю его и сегодня постараюсь прислать тебе на мыло.. А в электричке, которая 3,5 часа до Шостки едет, мы тебя будем не раз вспоминать! a_003.gif biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1274

РоманС написал:
[q]
мы тебя будем не раз вспоминать
[/q]

что , оплата прошла с приключениями?
BlackDolphin

BlackDolphin

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1274

РоманС написал:
[q]
что там цены в " Харчевне" не ниже ,чем на "Мамаевой слободе",
[/q]

да вот это меня беспокоит.
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30633
BlackDolphin

BlackDolphin написал:
[q]

РоманС написал:
[q]
мы тебя будем не раз вспоминать
[/q]

что , оплата прошла с приключениями?
[/q]

Да нет, с оплатой всё вроде нормально. Правда, много нулей и цифер, и если девочка не ошиблась при вводе, то дойдёт. Если нет, то обещали позвонить на мой русский мобильный, так что, буду его ещё недельку держать включённым на Украине, правда, не знаю, как там с роумингом у него будет.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 350

BlackDolphin написал:
[q]
РоманС написал:
[q]

что там цены в " Харчевне" не ниже ,чем на "Мамаевой слободе",
[/q]

да вот это меня беспокоит.
[/q]

Да там вообще можно ничего не брать, в Харчевне, я имею в виду. Это так, если захочется какую-то мелочевку, которую забыли купить в Фуршете.
Мы последний раз туда вообще не заходили, расположились под навесами, все привезли с собой (там это в порядке вещей, никому нет дела). Поэтому стоимость стола в "У кума" и в "Киевской Руси" будет абсолютно одинаковой.
Там есть свои мангалы, но последний раз нас хотели развести на 200 грн за их пользование, хотя мы предварительно и уточняли этот вопрос у них в офисе.
Поэтому лучше взять свой мангальчик, с ним проблем не будет никаких. Ну или 200 грн на 20 человек тоже не та сумма, о которой стоит говорить.
На случай совсем плохой погоды там есть шатры, в которых можно разместиться. Но я думаю, что в сентябре совсем тоскливо не будет. Достаточно навеса (и от солнца, и от дождя).
На самый худой конец, увеличим норму спиртного 101.gif
Стоимость входа 40 грн (5 $), но в дни фестиваля может быть и дороже, нужно уточнить.
Маршрутка (фирменный микроавтобус) - бесплатно, если прямо в ней покупаешь входной билет. Кстати, едет через Обухов.
Да, Русь где-то вдвое дальше чем "У Кума". Ну пол-часа тоже не велика потеря.
Кстати, могу выложить пару фоток с нашего последнего посещения, чтобы немного представлять.
---
Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Вот примерно общий вид, мы идем с провиантом к столу (на переднем плане он нас дожидается)

Прикрепленный файл: _DSC_0299.jpg
---
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель (
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Накрываем столы

Прикрепленный файл: _DSC_0307.jpg
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Застольных кадров мало, поэтому чтобы получить общее представление дам парочку общих.
Это дети развлекаются:

Прикрепленный файл: _DSC_0309.jpg
---
ww2

Киев
На сайте с 2011 г.
Как видите, не скучают:

Прикрепленный файл: _DSC_0350.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 353 354 355 356 357 * 358 359 360 361 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈