Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2500 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
28 августа 2012 15:36 Nata K написал: [q] А нашим друзьям из соседних стран было бы особенно интересно побывать в этом месте[/q]
Поддерживаю! На даче уже были много раз Хочется чего-нибудь новенького, хоть у Кума и замечательно | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30633 | Наверх ##
28 августа 2012 18:54 1 сентября 2012 23:30 Да, друзья, думаю, надо собраться - обсудить. Особенно с Кумом! Идея интересная, согласен, но если сильно похолодает, то даже и не знаю! ещё где-то слыхал, что там цены в " Харчевне" не ниже ,чем на "Мамаевой слободе", но может это и враки. Надо погуглить, но после второго дня битвы в Курском архиве несколько негуглибелен сейчас. Да, Серёж, оплатил твой счёт, сейчас сфоткаю его и сегодня постараюсь прислать тебе на мыло.. А в электричке, которая 3,5 часа до Шостки едет, мы тебя будем не раз вспоминать! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1274 | Наверх ##
28 августа 2012 18:59 РоманС написал: [q] мы тебя будем не раз вспоминать[/q]
что , оплата прошла с приключениями? | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1274 | Наверх ##
28 августа 2012 19:02 РоманС написал: [q] что там цены в " Харчевне" не ниже ,чем на "Мамаевой слободе",[/q]
да вот это меня беспокоит. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4169 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30633 | Наверх ##
28 августа 2012 19:03 BlackDolphinBlackDolphin написал: [q] РоманС написал:
[q] мы тебя будем не раз вспоминать[/q]
что , оплата прошла с приключениями?[/q]
Да нет, с оплатой всё вроде нормально. Правда, много нулей и цифер, и если девочка не ошиблась при вводе, то дойдёт. Если нет, то обещали позвонить на мой русский мобильный, так что, буду его ещё недельку держать включённым на Украине, правда, не знаю, как там с роумингом у него будет. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| ww2 Киев Сообщений: 140 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 350
| Наверх ##
28 августа 2012 23:10 BlackDolphin написал: [q] РоманС написал:
[q] что там цены в " Харчевне" не ниже ,чем на "Мамаевой слободе",
[/q]
да вот это меня беспокоит.[/q]
Да там вообще можно ничего не брать, в Харчевне, я имею в виду. Это так, если захочется какую-то мелочевку, которую забыли купить в Фуршете. Мы последний раз туда вообще не заходили, расположились под навесами, все привезли с собой (там это в порядке вещей, никому нет дела). Поэтому стоимость стола в "У кума" и в "Киевской Руси" будет абсолютно одинаковой. Там есть свои мангалы, но последний раз нас хотели развести на 200 грн за их пользование, хотя мы предварительно и уточняли этот вопрос у них в офисе. Поэтому лучше взять свой мангальчик, с ним проблем не будет никаких. Ну или 200 грн на 20 человек тоже не та сумма, о которой стоит говорить. На случай совсем плохой погоды там есть шатры, в которых можно разместиться. Но я думаю, что в сентябре совсем тоскливо не будет. Достаточно навеса (и от солнца, и от дождя). На самый худой конец, увеличим норму спиртного  Стоимость входа 40 грн (5 $), но в дни фестиваля может быть и дороже, нужно уточнить. Маршрутка (фирменный микроавтобус) - бесплатно, если прямо в ней покупаешь входной билет. Кстати, едет через Обухов. Да, Русь где-то вдвое дальше чем "У Кума". Ну пол-часа тоже не велика потеря. Кстати, могу выложить пару фоток с нашего последнего посещения, чтобы немного представлять. --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
| Наверх ##
1 сентября 2012 23:24 Вот примерно общий вид, мы идем с провиантом к столу (на переднем плане он нас дожидается)
 --- Сайт программы GedcomReport http://go.inf.ua
Интересы: Мельник (Нежинск.уезд, Черниг.губ.), Коцюба, Плишкановские, Зинченко, Каращук, Яценко, Наконечные, Плис, Чемерис, Духненко, Бурак, Слипенко, Коломойцевы (Васильк./Киевск.уезды Киевск.губ.), Попель ( | | |
| Наверх ##
1 сентября 2012 23:24 Накрываем столы
| Наверх ##
1 сентября 2012 23:26 Застольных кадров мало, поэтому чтобы получить общее представление дам парочку общих. Это дети развлекаются:
| Наверх ##
1 сентября 2012 23:27 Как видите, не скучают:
|