Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
30 января 2012 21:26 Товариство! Открыл я свой сайт http://sfragis.com/Ресурс посвящен печатям периода Киевской Руси. Пока еще молоденький, но пытаемся набрать темпы! Приглашаю всех кому интересна тема! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10065 | Наверх ##
30 января 2012 21:31 ГетьманецСашко, с почином!!!! Интересный сайтик | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30679 | Наверх ##
31 января 2012 20:35 Гетьманец
Куме!
Поздравляю! Дуже радий за тебе!
Кум! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
3 февраля 2012 19:40 ZabellisaРоманС Дякую, Друзі! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Strilbyckiкоzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці  Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна Сообщений: 3229 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3346 | Наверх ##
6 февраля 2012 0:01 ГетьманецФайний сайт - вже знадобився. ---
| | |
| татиа Москва Сообщений: 2717 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1291
| Наверх ##
6 февраля 2012 12:33 ГетьманецСаш, а как там зарегистрироваться? Поздравляю --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30679 | Наверх ##
9 февраля 2012 16:36 Уважаемые друзья и коллеги!
С радостью сообщаю Вам, что с 29-го февраля по 14-е марта в Киеве будет находиться директор «Омского генеалогического центра», замечательная Юлия Ефремова( ник на ВГД – юлиска) из Омска, РФ.
Вот ссылка на её профиль на ВГД: https://forum.vgd.ru/user/%FE%EB%E8%F1%EA%E0
А вот ссылка на её сайт: http://www.genomsk.ru
И, в субботу, 3-го марта, в 12.00 мы проводим в честь её приезда наш Слёт, в кафе "Дрова" на Владимирской, возле метро "Золотые ворота". Кстати, кафе вполне уютное, на выходные работает как ресторан, цены вполне вменяемые и есть бесплатный Вай-Фай.
Со своей стороны обещаю репортаж со Слёта.. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
| SVKM de L Одесса Сообщений: 1104 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 842
| Наверх ##
15 февраля 2012 21:48 Уважаемые киевляне! Подскажите "не-местному"  , как лучше будет доехать в пятницу с утра от ж\д вокзала на ул. Васильківську, 90-а (это экономический факультет КНУ им. Шевченко). Стоит ли брать такси (и если да, то какое?), или же по нынешним заторам проще передвигаться на метро. Можно писать в ЛС. Заранее спасибо!!! | | |
16 февраля 2012 17:13 SVKM de LСергей, приветствую! Лучше воспользуйся метро. Садишься на ст. "Вокзальная", едешь до ст. "Крешатик", пересаживаешься на ст. "Майдан Назалежности", и едешь до ст. "Васильковская". От ст. "Васильковская" можно просто пойтись пешком. - это примерно 20 мин. средним шагом. Можно подъехать на маршрутке - это 3-4 остановки. Но, лучше пешочком, - пробок на тротуарах пока нет.  Вот карта движения от ст. "Васильковская".
 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
АндрийБЦ Україна, Біла Церква-Київ Сообщений: 207 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 335 | Наверх ##
16 февраля 2012 17:18 РоманС написал: [q] ожно подъехать на маршрутке - это 3-4 остановки. Но, лучше пешочком, - пробок на тротуарах пока нет.  [/q] На маршрутці не потрібно їхати, там пішки краще, дуже близко, я там поряд колись жив. --- Виговський, Скороход, Вовк, Атаманенко, Гудик, Пелих, Савчук, Іващенко, Рудий, Пономаренко (Архипчук), Онищенко, Коваленко, Іщенко, Пересунько, Баран, Ригас... | | |
|