Встреча в Киеве
Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30679 | Наверх ##
23 декабря 2011 0:11 23 декабря 2011 1:13 ГетьманецОй, Куме, борюсь с циею нежиттю видчайдушно.. По поводу визита к Лёше: "А давайте все поедем к Лёше?" С нами Санька, с нами ВИктор.. Он часто любит спорить, так чтоб всем было в задор И напои взяли, чтобы песни лучше пелись... И тут один(это я) сказал: А пойдёмте все к Лёшке? А что это за Лёшечка, а где наш друг живёт? А вдруг он не курит, а вдруг он не пьёт? А мы с такой компанией возьмём да и припрёмся к Лёше.. К Лёше, к Лёше.. Кто такой наш Лёша? Красиво одевается, красиво говорит, И знает в совершенстве французский и иврит.. ... Дальше сами.. Вот музыка: http://www.musicmegabox.net/content/song/194/Elis_w_bashkov/ --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10066 | Наверх ##
23 декабря 2011 0:25 РоманСРома, браво!!!! Прям хоть сейчас на сцену как тебя Москва то подкосила  - лечись, выздоравливай, Новый год на носу | | |
HelenaМодератор раздела  Минск Сообщений: 2490 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2421 | Наверх ##
23 декабря 2011 1:14 РоманС написал: [q] Красиво одевается, красиво говорит, И знает в совершенстве французский и иврит..[/q] | | |
РоманСМодератор раздела Станичный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30679 | Наверх ##
23 декабря 2011 2:00 23 декабря 2011 2:03 Народ, предлагаю как-то объёдинёным хором записать эту песню под минусовку... И подарить Лёшке на ДР!
Как такая идея?.. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
24 декабря 2011 1:35 Друзья, шось я якось щэ нэ оговтався вид цией бисовой хворобы!
Да и мон шер ами -месье Алексис как-то не проявляет энтузизизьма приветить нас в своей "гостеприимной" берложке!
Так что, может перенесём Встречу на пост-новогодье? Какие будут предложения по дате и месту? Можено в Личные!
Искренне ваш друг,
РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25358 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21297 | Наверх ##
26 декабря 2011 13:58 РоманС написал: [q] с нами ВИктор.. Он часто любит спорить, так чтоб всем было в задор[/q]
РоманС написал: [q] Кто такой наш Лёша?
Красиво одевается, красиво говорит, И знает в совершенстве французский и иврит..[/q] А про Гетманца? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9733 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24334 | Наверх ##
26 декабря 2011 17:25 Хочу поздравить всех членов этой чудесной дружной команды, во главе с Романом, с Новым годом! От всей души желаю вам, друзья, весёлого праздника, новых радостных встреч в наступающем году, счастья и тепла вам и вашим близким! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
29 декабря 2011 12:09 Ой, какая красота!!!! Спасибо, друзья!!! Вас также с приближающимися праздниками!!! --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
29 декабря 2011 13:10 что-то я все предложения пропустил. Я конечно за, но похоже после уже в новом году. | | |
BlackDolphin Киев Сообщений: 1993 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1277 | Наверх ##
30 декабря 2011 11:52С Новым 2012 годом. Дорогие коллеги !!! Поздравляю всех с Новым 2012 годом. Хочу пожелать в Новом году, неожиданных находок и приятных открытий. Пускай всем вам попадаются только приятные архивисты и чиновники, которые всегда помогают в наших нелегких поисках. P.S. Готов встретится для празднования Нового Года | | |
|