Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встреча в Киеве

Предлагаю устроить генеалогическую встречу в Киеве!

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 333 334 335 336 337 * 338 339 340 341 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Артиш
скончался 23 января 2015 года Светлая память!

Артиш

г.Минск
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 143
Рома!+++++
KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24089
Пусть не обижаются на меня другие рассказчики, но рассказать о состоявшейся встрече так, как это делает Роман, вряд ли у кого получится.
Роман, спасибо!
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
РоманС
Рома, ты прелесть! yahoo.gif Ты талантище и бесподобный организатор 101.gif
Кстати, "Губернская" действительно перевозилась в рюкзачке, только не дамском, а детском плюшевом, в виде зайца.
Надеюсь, Сашко уже подарил его Дашеньке 101.gif
Не знала, что песню снял на видео, скоро у тебя будет целая коллекция biggrin1.gif - будем диск записывать 101.gif
Помнишь, мы обсуждали возможность выездной сессии 101.gif и организации слета весной в Минске. Так все остается в силе.
Вот фотка усадьбы, где будете отдыхать и ночевать.
Ближе к маю определимся с датой, за остальное можете не переживать. Выкупайте целый вагон поезда Киев-Минск - и в путь 101.gif

Прикрепленный файл: 9810_usadba_aleks.jpg
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032
Helena

Хороший домик, судя по виду - оочень вместительный blink.gif
Helena
Модератор раздела

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Zabellisa
Юлечка, целых 3 этажа с террасами, с номерами для приезжих, а повар готовит так, что Вы решите остаться
у нас насовсем yahoo.gif
Встретим с поезда, устроим обзорную экскурсию по Минску, а потом в усадьбу за уже накрытый стол.
Кстати, даже баня есть biggrin1.gif Отчего же с дороги не попариться? tongue.gif
Zabellisa
Cкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10032

Helena написал:
[q]
насовсем
[/q]

это хорошо, мне в НИАБе столько всего нужно посмотреть blink.gif
confuse.gif
РоманС
Модератор раздела
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30607
Уф....... Ну, куды прям бечь, как говорят у нас, в Белгороде. biggrin1.gif biggrin1.gif biggrin1.gif

Умеешь ты, Ленусь, показать преимущества!
В общем, давай тогда планировать даты, чтобы не перекрыть БВС-2012 в Киеве и всем было удобнее. Например, конец марта-начало апреля. Или как? Ток вы тогда алаверды к нам, на БВС-2012! Прям, как Евро-2012 звучит!
Кстати, хочу посетить католический собор св. Роха в Минске. Там настоятель с фамилией, как у меня, только в базовой версии.

А насчёт песни, попробую её тебе на электронную почту прислать, ну или выложу Вконтакте на свей страничке.
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3342

Helena написал:
[q]
Вот фотка усадьбы, где будете отдыхать и ночевать.
[/q]

Я шото не понял, неужели батька Дроздьі вернул Диме?
---

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7822
Прямо слюнки текли.
Но в Минск мне сам Бог велел ехать В НИАБ тоже надо
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4339
И мне нужен НИАБ... Они там не рухнут, если пол-ВГД туда приедет? Но в Минск, мне кажется, лучше ехать в мае... или в июне?
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 333 334 335 336 337 * 338 339 340 341 ... 411 412 413 414 415 416 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈