Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Конференция в Питере

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
efim
Простите темную - где у нас музей геральдики?
---
Ira
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Ira
Если я не ошибаюсь - в Стрельне. Пока не был... 101.gif
Надеюсь исправить это недоразумение... 101.gif
Хотя - может, и не геральдики, но Музей наград - словом, как -то так... 101.gif

---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
efim , что ж, будем ждать от Вас уточнений.
Andko , а может, и Вы приедете? Будете на конференции и в музеях ходить следом за Ефимом и постоянно ему напоминать о встречеa_003.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Polina
Вот именно! Пусть ходит следом, как хвостик, и вместо телефона напоминает мне о встрече... 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7858
Завидую, хочу к вам всем в Питер, Но не могу
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Ira
Да откуда ж я знаю !?!?!?!?!?
Я ж никогда там не был! 101.gif
---
Ira

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 127
efim
Я почти утверждаю (с восторгом!) 101.gif 101.gif
---
Ira
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Ira
Ну, дай-то Бог! 101.gif Посмотрим!
---
palex

palex

СПб
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2159
Ira
И правильно утверждаете.

efim
А как насчет прошой просьбы об изданиях ревнителей истории георгиевского ордена (по полкам)
Алекс

---
Всех Благ! Алекс
Polina

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 22
Вот! Я же говорила, что palex  все знает!101.gif
Сообщаю, что кулуарно обсуждается возможность встречи на Фонтанке, у Gontar, в понедельник.
Но как-то питерцы мало проявляются. Напишу, пожалуй, кому смогу, в личку.
TatianaLGNN, мы все же надеемся, что Вам удастся как-нибудь к нам выбраться. Будем рады Вас увидеть. Мы к тому времени, надеюсь, более-менее наладим механизм встреч101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈