Поездка в Питер
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2034 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2885 | Наверх ##
11 ноября 2004 12:45 Edween Мне вчера звонили. Я постараюсь быть на встрече. Хорошо было бы сделать хотя бы один логотип ВГД, чтобы можно было присоединиться к компании без проблем. СD с базой по Петербургу у меня тоже есть. И фотоаппарат, правда, не цифровой, могу принести. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
11 ноября 2004 15:25 Gontar Нет пока логотипа... А вот брелоки и значки постараемся сделать... Но, увы, не к этой встрече!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
genealogy lover Москва Сообщений: 1047 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 195 | Наверх ##
11 ноября 2004 15:57 Polina Заранее спасибо! --- Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
11 ноября 2004 16:07 Господа Питерские! Еще одна просьба: киньте сюда списочек магазинов, где у вас можно поискать генеалогическую литературу! Ну, и как добраться до сих мест. Плиз! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 858 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
11 ноября 2004 16:22 Andko Ха, друже.. Ты думаешь, мы успеем? Хотя.... Суббота наша - все по своим планам... А место сбора - там, у этого, как его, Хромого кота? Ща, гляну наверху....  Ну, в общем, все поняли... --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
11 ноября 2004 16:31 efim , а почему бы и нет? --- Андрей,
11 ноября 2004 16:38 Цитирую наших доблестных питерцев: Итак, предварительно встречаемся 13 ноября 2004 г. в 17:00 в кофейне "Мышиная нора" по адресу Московский пр., 165. Обратите внимание, что в том же здании есть еще ресторан "Мыши" и бистро "Мышеловка". Нам туда не надо . Заведение расположено в непосредственной близости от станции метро "Парк Победы", справа от нового здания Российской национальной библиотеки, если встать к нему лицом. До встречи! И я говорю - до встречи!!!
--- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Sniff Новичок
11 ноября 2004 16:57 Так где же и когда все собиираются? Или это тайна? И будем ли приглашать кого-то из РГО? | | |
11 ноября 2004 17:13 Sniff, Наташа, эта тема идет еще паралельно в разделе "Общение". Речь шла о кофейне "Мышинная нора" (Московский пр., 165). Это метро "Парк Победы". 13.11.2004 в 17.00. А насчет приглашать - это вы сами там решите! --- Андрей,
11 ноября 2004 17:28 Sniff Да приглашайте всех! Нам что, жалко, что ли? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
|