Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Питер

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Gontar
семейный историк

Gontar

Saint Petersburg
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 2885
Edween
Мне вчера звонили. Я постараюсь быть на встрече. Хорошо было бы сделать хотя бы один логотип ВГД, чтобы можно было присоединиться к компании без проблем.
СD с базой по Петербургу у меня тоже есть. И фотоаппарат, правда, не цифровой, могу принести.
tongue.gif
---
Val
Нам трудно, а когда было легко?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Gontar
Нет пока логотипа... А вот брелоки и значки постараемся сделать... Но, увы, не к этой встрече!!!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 195
Polina
Заранее спасибо!
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Andko
Параллельный минералисимус

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 171
Господа Питерские!
Еще одна просьба:
киньте сюда списочек магазинов, где у вас можно поискать генеалогическую литературу!
Ну, и как добраться до сих мест.
Плиз!
---
Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода".
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Andko
Ха, друже.. Ты думаешь, мы успеем?
Хотя....
Суббота наша - все по своим планам...
А место сбора - там, у этого, как его, Хромого кота? Ща, гляну наверху.... 101.gif Ну, в общем, все поняли...
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
efim , а почему бы и нет?
---
Андрей,
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Цитирую наших доблестных питерцев:
Итак, предварительно встречаемся 13 ноября 2004 г. в 17:00 в кофейне "Мышиная нора" по адресу Московский пр., 165. Обратите внимание, что в том же здании есть еще ресторан "Мыши" и бистро "Мышеловка". Нам туда не надо  .

Заведение расположено в непосредственной близости от станции метро "Парк Победы", справа от нового здания Российской национальной библиотеки, если встать к нему лицом. До встречи!

И я говорю - до встречи!!!101.gif

---
Sniff
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Так где же и когда все собиираются? Или это тайна? И будем ли приглашать кого-то из РГО?
Andko

Andko

г. Ярославль
На сайте с 2003 г.
Sniff,
Наташа, эта тема идет еще паралельно в разделе "Общение".
Речь шла о кофейне "Мышинная нора" (Московский пр., 165).  Это метро "Парк Победы".
13.11.2004 в 17.00.
А насчет приглашать - это вы сами там решите!
---
Андрей,
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Sniff
Да приглашайте всех!
Нам что, жалко, что ли? 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈