TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25549 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7822 | Наверх ##
8 октября 2004 11:59 Привет всем! Жаль конечно что получилось несколько суматошно. Но вчера по трем каналам нас крутили несколько раз подряд. Людмила обояла всех до безумия. Это так здорово. ее показывали у компьютера, показывали сайт и герб. Ну что ждем Нижегородцев на сайте? А сегодня утром( но это уже не та тема, просто совпадение) Позвонил мне мужик из Казани и наговорил мне столько о моей родне. Но все равно все заувалировал. Говорит, что приедет и покажет. Но предстваляете говорит, что он имеет подлинники из архива Казани. Это как такое может быть. Причем говорит, а зачем наши документы архиву. Мол в семье они должны хранится. Самое смешное он не семья, а какой-то из той деревни где мои корни и говорит, что хочет сделать музей там. Но это не правильно. Эти документы не лично его, а общии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
|