Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Нижний Новгород

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
Я привесила еще три грамоты (сверху форума), которые привезу с собой в Нижний Новгород!
Татьяна не сопротивляйтесь, это не мое единоличное. а коллективное решение!
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Irina
Скажите, а по какому принципу вы отбирали участников форум-клуба?
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
NINETTA , ну разумеется, все, что будет в моих силах, и даже больше, если получится. Пишите, порешаем проблемы "невыясненного".
Георгий.

---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Ghost по принципу  вспомнила - написала 101.gif и предложила там же не обижаться, а писать в личные, чтобы внесла в список.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А, это... Извините меня, бестолковую 101.gif
А чтобы ехать в Нижний Новгород, куда, когда и во сколько нужно мне приходить?... И я не перепутала, что это в среду? 101.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Ludmilla Не... Именно в среду!
Послезавтра, ибо сегодня понедельник!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Уточняю! Выдвигаемся двумя группами. Мы с ИринойФМ - через Тёплый Стан на выезд из Москвы, по кольцевой. Место встречи - 8.15.
Вторая ударная группа под командованием Сергея 095 - забирая Людмилу и Бигмайка - движется туда же, в сторону Ногинска. И там где-то, на выезде из города, встречаемся... Мобилки, благо, у всех сеть!
Вот, пока так.. 101.gif
В Нижнем, Бог даст, будем часа в 2 дня.. 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
А где, ну где он собирается нас забрать?... 101.gif Он мне скажет?... А то как же мне его найти?... 101.gif
bigmikejr
Новичок
Ми, просто Ми

bigmikejr

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 10
Люди, я дикостно извиняюсь, но в силу ряда причин я совершенно не смогу поехать, честно. Такая вот фигня...
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1702
Ludmilla  У Сергея есть некоторая проблема, которая решится завтра, после 11 ч. Поэтому все вопросы переносятся на вторую половину завтрашнего дня. В любом случае мы едем утром 6, Вас заберем или я, или Сергей. Я еще попробую Вам сегодня дозвонится, если телефон освободится 101.gif В любом случае я  найду способ сообщить Вам время и место 101.gif
bigmikejr Жаль-жаль 101.gif)

А вообще пассивность народа удивляет. Вполне могли бы присоединиться жители соседних с Москвой городов, если уж москвичи не набираются 101.gif)

---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈