Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поездка в Нижний Новгород

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
GeorgSL
А кстсти, у меня ж родня в Самаре - те, кого я НИКОГДА не видел! Но которые - двоюродные сёстры моей бабушки! Во как!
Ну, точнее - их дети и внуки, мои троюродные..... 101.gif101.gif101.gif
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
efim , если надо чем помочь по Самаре - всегда готов. Георгий.
---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
NINETTA

NINETTA

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 3483
[B]Георгий[/B], а помочь по Самаре правда можете?
Столько невыясненного!!! Н.Г.
---
Дорогу осилит идущий
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Людмила!
Предложения по грамотам:
1) про Нижний - понятно, вы и так туда едете
2) по Казанскому архиву - можно всему архиву в целом выдать, а можно директору, заму и специалисту читального зала по отдельности. Ефим поедет в декабре в Казань, если раньше никто не поедет, чтобы передать, и отвезет, а ГалинаС вручит!
Казанскому архиву - за великолепную сохранность документов (кстати, им в этом много помог Казанский Университет!!! - может и им грамоту выдать? ), а работникам - за постоянную готовность работать, улучшать свою работу (ГалинаС знает, о чем я), и, как это говорилось раньше, за беззаветную преданность своему делу 101.gif Я не очень умею говорить красивые слова - по крайней мере, сейчас на это вдохновения нет 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1633
В Нижнем понятно, да, Татьяна мне написала, кому... А про Казань многие говорили действительно, напишите мне на е-мейл конкретно, кому выписывать, я и выпишу.... Вы подумайте. как приятнее... Наверно, индивидуально лучше...
Я насчет е-мейла не кпаризничаю, я просто грамоты же рисую в офф-лайне, мне так удобнее... 101.gif
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Моя свекровь не смогла вспомнить, где она  Нижнем жила... Дело в том, что они оттуда уехали, когда ей года не было... Но вспомнила, что ее мама Валерия Александровна Адамович окончила там вторую женскую гимназию, еще до революции, у нее есть соответствующая бумага, а на ней печать с орлом 101.gif Так что, если кто знает, где эта гимназия была, можно бы ее и сфотографировать, но как-то я сомневаюсь 101.gif...
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я привесила еще три грамоты (сверху форума), которые привезу с собой в Нижний Новгород!
Татьяна не сопротивляйтесь, это не мое единоличное. а коллективное решение!
Ghost

Ghost

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 131
Irina
Скажите, а по какому принципу вы отбирали участников форум-клуба?
GeorgSL
Новичок

Самара
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 5
NINETTA , ну разумеется, все, что будет в моих силах, и даже больше, если получится. Пишите, порешаем проблемы "невыясненного".
Георгий.

---
Георгий.
СЛОЕВЫ, КНОРРИНГИ, КОЧЕУЛОВЫ.  Ищу любую информацию о них.                                                                      Выражаю глубокую признательность алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 310
Ghost по принципу  вспомнила - написала 101.gif и предложила там же не обижаться, а писать в личные, чтобы внесла в список.
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7  8 9 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈