Встреча произошла, Панова наградили, но фотографии будут позже

Панов привел с собой, можно сказать, делегацию генеалогов - с ним были Могильников и Голотюк. Кроме того были: две Ирины - FM и genealogy lover, две Юли - joulu и Yulia, два Сергея - Зарембо и Котельников (на самом деле три, Голотюк тоже Сергей), Валерий Бибиков и Eogan. Ну и я

Панову вручили значок и Грамоту, Валерию Бибикову - сертификат на его Бибиковскую картину, все это сфотографировано, но не мной... Я пыталась фотографировать без очков, перепутала все кнопочки, сбила все режимы в результате у меня ничего не вышло. Но фотоаппараты были с собой у Юли и Валерия, вот пришлют...
А так я получила массу удовольствия, как домой вернулась, замечательные у нас форумчанки, так приятно с ними общатсья... Сергей Зарембо показывал фотографии своей дочки - ну просто прелесть что за девица

Еще он обещал дать мне рецепт сельдерейного супа, который если ешь, то обязательно худеешь, что бы ты ни ел дополнительно, такой он, наверно, вредный, но похудеть хочется

Я приехала домой очень поздно, но уходила не последней - оставила уже в другом кафе Панова, Котельникова и Eogana, если бы на меня по дороге напали бандиты (потому что опять я в двенадцать ночи шла пешком от метро одна), винить во всем надо было бы их, но ничего со мной не случилось, так что, надеюсь, они прекрасно провели время