Наверх ##
7 апреля 2013 15:49Встреча в Запорожье Давайте я попробую быть тем самым «катализатором» (как выразился РоманС, в теме встречи в Днепропетровске), который попробует объединить местных жителей для общей встречи. Я буду в Днепропетровске 24 и 25 июня. С 26 по 30 июня я буду в Запорожье. Заезжаю специально по дороге с моря, чтобы побывать в местах проживания предков. Уже намечен план посещения краеведческих музеев, выставочных залов. Хочется побывать на кладбищах и попытаться разыскать старые захоронения. Попытаться посетить архивы (хотя для этого времени все-таки мне кажется маловато). И самое главное пообщаться: с родственниками, краеведами, коллекционерами, да и просто с хорошими людьми (небольшой список уже имеется). Надеюсь, что присутствующие на форуме поддержат мою идею и мы сможем познакомиться воочию! --- Ищу: Щекотихин, Брилиант, Розенталь, Юрлов, Лузянин, Шейнерман, Круглов, Майоренко.
Интересуют любые сведения по деревне Доборшино (Тверская губерния) ранее Доброшино и ближайшей округе. |