Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1516 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1284 | Наверх ##
20 января 2017 0:58 Спасибо за информацию! --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
15 марта 2017 22:10 Приглашаем всех на встречу 20 марта (понедельник) в кафе "Грабли" на Тульской. Собираться начинаем с 18.30-19.00.
ТЦ "Тульский" в одной минуте ходьбы от одного из выходов метро. Выход в город к улицам Серпуховской вал, Даниловский вал, площадь Серпуховской заставы (НЕ к платформе ЗИЛ). --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7627 | Наверх ##
21 марта 2017 22:20 forum.svrt.ru/index.php?s=&showtopic=542&view=findpost&p=152937 Мнение о встрече А.Савиной "Поняла на встрече, что по форуму многих знаю, но в лицо вижу первый раз, а фамилии у меня вообще как-то отдельно идут ))) тем и хороши встречи, что начинаешь всё это соединять воедино. Конечно, длинный стол располагает больше к "группкам" и разговор после официальной части идут в этой "группке". А вот тут начинается совсем интересное, потому что ближе узнаёшь людей, и получаешь большой опыт (обмен) по вопросам, о которых даже на форуме не сообразила бы спросить. А тут, как-то между слов вдруг получаю шикарные советы. Спасибо, ребята! Но Юля права, хотелось бы с бОльшим количеством людей поговорить, а в условиях кафе переполненного это сложно. Но всё равно хорошо biggrin.gif Книги принесли в дар С ВРТ шикарнейшие! Заглянула и ахнула - такой труд огромный, кропотливый и нужный. Подарили ещё в библиотеку СВРТ уникальный альбом с фотографиями преподавателей и выпускников Ленинградского морского училища (точное название не запомнила, боюсь быть не точной) Причём это сороковые годы! Подглядывала за реакцией нашего президента при получении подарков: "алчный", горящий взгляд, радостный блеск в глазах и нетерпеливые руки с твёрдой хваткой и быстрое прятание книжек в закрома Родины (СВРТ) biggrin.gif Такие шикарные фолианты и горящий взор В. Бибикова раздули сильнее огонь моего желания, скорее писать и выпускать в свет свои материалы, за что все большущее спасибо! rolleyes.gif А ещё мы оставили свои подписи на фоне герба СВРТ, отпечатанного (или нарисованного) на ткани и натянутого на раму. Вот только куда будет вешать? Были новые интересные люди. В общем, мне встреча очень понравилась." Фотографии будут позднее --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
6 мая 2017 17:31 12 мая (пятница) приглашаем всех желающих встретиться в кафе "Грабли" на Тульской, чтобы отпраздновать День родоведа.Москва. После 18-30 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
7 мая 2017 9:54 Как обычно собираться начинаем с 18.30-19.00.
ТЦ "Тульский" в одной минуте ходьбы от одного из выходов метро. Выход в город к улицам Серпуховской вал, Даниловский вал, площадь Серпуховской заставы (НЕ к платформе ЗИЛ). --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
agis*Y-ДНК: R-FT213229  Калининград Сообщений: 643 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 9903 | Наверх ##
7 мая 2017 13:49 TatianaLGNN
Татьяна! Мы Вас поздравляем с баушкой, второй внучкой! На сайте президента все написано. Есть пресс секретарь, её имя Юля! | | |
15 июля 2017 11:34 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
25 июля 2017 5:01 Была встреча? --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1516 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1284 | Наверх ##
25 июля 2017 12:25 Да, состоялась и новом формате, с лекцией и чаепитием.
 --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 249 | Наверх ##
26 июля 2017 11:43 Здорово! Позовите меня, пожалуйста, на следующую встречу! Если не сложно напишите кто-нибудь в личку когда уже будет планироваться. --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
|