Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165  166 167 168 169 170 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 130
УРА!!! Дима! Буду рад! Давай, ГУСАР, собираем всех - будем примером 101.gif101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
ALEX1

ALEX1

г. Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 724
ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ СТАРОЖИЛОВ ФОРУМА - СТАРУЮ ГВАРДИЮ, А ТАКЖЕ «СРЕДНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ» И НОВИЧКОВ !!!
ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ ЕФИМА - ВОЗРОДИТЬ СТАРУЮ ДОБРУЮ НАШУ ТРАДИЦИЮ ОЧНЫХ НЕФОРМАЛЬНЫХ "ПОСИДЕЛОК" (как в те времена - на "Третьяковской" и "Автозаводской"...)...
Наверняка есть что вспомнить, обменяться впечатлениями, новостями, рассказать о своих генеалогических достижениях и проблемах, и просто посмотреть друг на друга и поговорить по душам в уютной, камерной обстановке...
Пишите здесь свои конкретные предложения по встрече…
Пока все не «разбежались» по отпускам и дачам, - предлагаю для почина встретиться в пределах 22 – 30 июня… О возможном месте встречи - к Ефиму… a_003.gif blink.gif
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
а вот что-то и молчит народ........... ВСЕ ЧТО ЛИ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ УЖЕ??? 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 372
Я очень за!
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
НУ ВОТ, нас уже четверо будет 101.gif Уже неплохо!
КТО ЕЩЁ??
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
мы были активнее раньше. А сейчас новенькие в Москве не соберуться, Наверное стесняются
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Ewe

Ewe

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 393
Было бы неплохо собраться в столице...
---
vale
Константин Пчелинцев

Zabellisa написал:
[q]
а у меня уже не получится.....отбыла на дачу....
[/q]

Ну если некоторым отъезд на дачу - дальний свет и невозможность для встречи, то куда уж нам, провинциалам с Оренбурга?
А если серьёзно, то мне кажется, что самые лучшие встречи проходят у РоманаС в Киеве, но он туда не всех приглашает. Меня, например, не зовёт.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
101.gif101.gif Зря Вы так. 101.gif он не то что не зовёт. ОН СТАРАЕТСЯ подстроиться под гостей!
И собрать народ в связи с чьим-нибудь приездом.
Если Вы будете в Киеве - не сомневайтесь, десяток человек минимально - ТОЧНО соберётся!! 101.gif101.gif

И всё-же... АУ! НАРОД! В Москве- возобновляем встречи, или где? 101.gif
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7629
efim Приглашаем всех желающих отметить фуршетом юбилей СВРТ. Встреча состоится в офисе Т.Каракозовой (м.Маяковская) 30.06.11 в 18-30.
1-ая Тверская-Ямская, д. 8 офис 4,
ст. метро Маяковская, новый выход (первый вагон из центра), на улице сразу направо до кофейни Кофе -Хауз, после кофейни следующая (горчичного цвета, хотя некоторые говорят что она красная ) дверь с домофоном. На домофоне кнопка "Русский персонал", на нее надо нажать, и вам откроют дверь. Подняться на третий этаж, слева офис №4
(499) 251-44-19, (499) 251-14-37, (499) 251-57-90
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 162 163 164 165  166 167 168 169 170 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈