Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
14 июня 2011 22:33 УРА!!! Дима! Буду рад! Давай, ГУСАР, собираем всех - будем примером  --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
15 июня 2011 4:56 15 июня 2011 4:59ТРУБА ЗОВЁТ... ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ СТАРОЖИЛОВ ФОРУМА - СТАРУЮ ГВАРДИЮ, А ТАКЖЕ «СРЕДНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ» И НОВИЧКОВ !!! ГОРЯЧО ПОДДЕРЖИВАЮ ИДЕЮ ЕФИМА - ВОЗРОДИТЬ СТАРУЮ ДОБРУЮ НАШУ ТРАДИЦИЮ ОЧНЫХ НЕФОРМАЛЬНЫХ "ПОСИДЕЛОК" (как в те времена - на "Третьяковской" и "Автозаводской"...)... Наверняка есть что вспомнить, обменяться впечатлениями, новостями, рассказать о своих генеалогических достижениях и проблемах, и просто посмотреть друг на друга и поговорить по душам в уютной, камерной обстановке... Пишите здесь свои конкретные предложения по встрече… Пока все не «разбежались» по отпускам и дачам, - предлагаю для почина встретиться в пределах 22 – 30 июня… О возможном месте встречи - к Ефиму…  … | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 130 | Наверх ##
21 июня 2011 20:27 а вот что-то и молчит народ........... ВСЕ ЧТО ЛИ ПОРАЗЪЕХАЛИСЬ УЖЕ??? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 372 | Наверх ##
21 июня 2011 22:26 Я очень за! | | |
25 июня 2011 1:24 НУ ВОТ, нас уже четверо будет  Уже неплохо! КТО ЕЩЁ?? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
25 июня 2011 5:57 мы были активнее раньше. А сейчас новенькие в Москве не соберуться, Наверное стесняются --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ewe Сообщений: 659 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
25 июня 2011 22:52 Было бы неплохо собраться в столице... --- vale | | |
Константин Пчелинцев | Наверх ##
26 июня 2011 9:46 26 июня 2011 9:48 Zabellisa написал: [q] а у меня уже не получится.....отбыла на дачу....[/q]
Ну если некоторым отъезд на дачу - дальний свет и невозможность для встречи, то куда уж нам, провинциалам с Оренбурга? А если серьёзно, то мне кажется, что самые лучшие встречи проходят у РоманаС в Киеве, но он туда не всех приглашает. Меня, например, не зовёт. | | |
28 июня 2011 1:12   Зря Вы так.  он не то что не зовёт. ОН СТАРАЕТСЯ подстроиться под гостей! И собрать народ в связи с чьим-нибудь приездом. Если Вы будете в Киеве - не сомневайтесь, десяток человек минимально - ТОЧНО соберётся!!   И всё-же... АУ! НАРОД! В Москве- возобновляем встречи, или где? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25309 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7629 | Наверх ##
28 июня 2011 7:11 efim Приглашаем всех желающих отметить фуршетом юбилей СВРТ. Встреча состоится в офисе Т.Каракозовой (м.Маяковская) 30.06.11 в 18-30. 1-ая Тверская-Ямская, д. 8 офис 4, ст. метро Маяковская, новый выход (первый вагон из центра), на улице сразу направо до кофейни Кофе -Хауз, после кофейни следующая (горчичного цвета, хотя некоторые говорят что она красная ) дверь с домофоном. На домофоне кнопка "Русский персонал", на нее надо нажать, и вам откроют дверь. Подняться на третий этаж, слева офис №4 (499) 251-44-19, (499) 251-14-37, (499) 251-57-90 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|