Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
TatianaLGNN
Кажется, это здесь?

Прикрепленный файл: Место встречи форумчан.jpg
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
ArinaM

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 282
А время?
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
maslov
Да, под вывеской "РОСНО" 101.gif Но кнопка "Русский персонал".

ArinaM
После 18.00 (часов до 10 вечера мы засиживаемся, иногда и позже).
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7026
Эх, на недельку бы позже. a_003.gif Собираюсь в командировку в Москву с 19 по 23.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Surflora
Участник

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Татьяна ,вы приглашаете на встречу всех желающих 14 ноября.но ни слова.какова тема встречи.,кроме того вы называете телефоны для и нформации с ошибкой ,не 495, а 499 .Я позвонила туда ,чтобы уточнить эти вопросы ,там вообще не в курсе об этой встрече. Флора Анатольевна
---
Ищу : Милеант,Мосцевые,Монастырские,Нотбеки,фонМайдели,Кацинские,
Анжу,Пиваровичи
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Surflora
Телефоны даны для тех, кто заблудился. Заранее звонить по ним НЕ НАДО. Темы у встречи нет.
---
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
maslov

maslov

г. Сергиев Посад
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 1192
IrinaFM
С собой приносить? biggrin1.gif
---
Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил
IrinaFM

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
maslov
Нет, решаем на месте 101.gif
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
Напоминаю, завтра встреча, приглашаются все желающие (не только чл. СВРТ) к 19-00. В повестке дня:
19-30 презентация книги "Царицыно", автор чл. СВРТ Смыслов Павел (есть возможность получить автограф,
20-00 обсуждение планов на 2013 год,
21-30 разное, чай, кофе...

Как добраться:
точный адрес, 1-ая Тверская-Ямская, д. 8 офис 4,
ст. метро Маяковская, новый выход ( первый вагон из центра), на улице сразу направо до кофейни Кофе -Хауз, после кофейни следующая ( горчичного цвета) дверь с домофоном. На домофоне кнопка "Русский персонал". Подняться на третий этаж, слева офис №4 . Телефоны: (495) 251-44-19, 251-14-37, 251-57-90
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7641
А может кто-нибудь объяснить, почему москвичи стали так тяжелы на подъем на встречи.?
От усталости? От нежелания разочароваться в людях с которыми тут общаешься?
Когда в 2003 году мы начинали, то старались даже из других городов приезжать на встречу. А сейчас как не предлагаем мы, от СВРТ, другие помимо нас. Увы нет отклика. В чем дело? Не понятно. Может объясните такой парадокс.
Вы спросите вот у киевлян, белорусов на сколько легче стало им общаться, когда стали встречаться лично. Одна Минская встреча весной чего стоила.
Конечно найти дешевое кафе для места встрече трудно( Не Минск). Но мы почти всегда встречались в МУ-Му. Чем плохо?
Да когда познакомился с человеком, а вас много, легче заниматься поиском. А мало, что надо будет отстаивать в будущем? Или помочь друг другу?
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 163 164 165 166 167 * 168 169 170 171 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈