Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
9 ноября 2012 10:49 TatianaLGNN Кажется, это здесь?
 --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
ArinaM Москва Сообщений: 751 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
9 ноября 2012 10:56 А время? | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
9 ноября 2012 11:58 maslovДа, под вывеской "РОСНО"  Но кнопка "Русский персонал". ArinaMПосле 18.00 (часов до 10 вечера мы засиживаемся, иногда и позже). --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3215 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7026 | Наверх ##
9 ноября 2012 12:01 Эх, на недельку бы позже.  Собираюсь в командировку в Москву с 19 по 23. | | |
Surflora Участник
Москва Сообщений: 82 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
9 ноября 2012 17:03встреча Татьяна ,вы приглашаете на встречу всех желающих 14 ноября.но ни слова.какова тема встречи.,кроме того вы называете телефоны для и нформации с ошибкой ,не 495, а 499 .Я позвонила туда ,чтобы уточнить эти вопросы ,там вообще не в курсе об этой встрече. Флора Анатольевна --- Ищу : Милеант,Мосцевые,Монастырские,Нотбеки,фонМайдели,Кацинские,
Анжу,Пиваровичи | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
9 ноября 2012 18:06 Surflora Телефоны даны для тех, кто заблудился. Заранее звонить по ним НЕ НАДО. Темы у встречи нет. --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
maslov г. Сергиев Посад Сообщений: 630 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
9 ноября 2012 18:27 IrinaFMС собой приносить? --- Масловы,Пронины,Лакедемонские,Сокольские,Монаенковы,Жерковы,Подзагнетниковы,Русиновы,Рахлеевы,Зарины в Липецкой обл. (Тамб.губ.) и прилег.
Брылёвы,Музалёвы,Кирюшкины,Злокомановы,Калугины,Хорошиловы,Меркуловы,Вороновы в Орловской обл.(Тульск.губ.) и прил | | |
9 ноября 2012 19:41 maslovНет, решаем на месте --- Ирина, администратор форума СВРТ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
13 ноября 2012 22:25 Напоминаю, завтра встреча, приглашаются все желающие (не только чл. СВРТ) к 19-00. В повестке дня: 19-30 презентация книги "Царицыно", автор чл. СВРТ Смыслов Павел (есть возможность получить автограф, 20-00 обсуждение планов на 2013 год, 21-30 разное, чай, кофе...
Как добраться: точный адрес, 1-ая Тверская-Ямская, д. 8 офис 4, ст. метро Маяковская, новый выход ( первый вагон из центра), на улице сразу направо до кофейни Кофе -Хауз, после кофейни следующая ( горчичного цвета) дверь с домофоном. На домофоне кнопка "Русский персонал". Подняться на третий этаж, слева офис №4 . Телефоны: (495) 251-44-19, 251-14-37, 251-57-90 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
21 января 2013 23:44 22 января 2013 0:03 А может кто-нибудь объяснить, почему москвичи стали так тяжелы на подъем на встречи.? От усталости? От нежелания разочароваться в людях с которыми тут общаешься? Когда в 2003 году мы начинали, то старались даже из других городов приезжать на встречу. А сейчас как не предлагаем мы, от СВРТ, другие помимо нас. Увы нет отклика. В чем дело? Не понятно. Может объясните такой парадокс. Вы спросите вот у киевлян, белорусов на сколько легче стало им общаться, когда стали встречаться лично. Одна Минская встреча весной чего стоила. Конечно найти дешевое кафе для места встрече трудно( Не Минск). Но мы почти всегда встречались в МУ-Му. Чем плохо? Да когда познакомился с человеком, а вас много, легче заниматься поиском. А мало, что надо будет отстаивать в будущем? Или помочь друг другу? --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
|