Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131  * 132 133 134 135 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
remezovmax
Долгожитель форума

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
sd Аватарка СИЛЬНАЯ! :) :biggrin
sd
Долгожитель форума
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
remezovmax, как-то вытянуто получилось. Ладно, потом сменю. А то всех агитирую фоты свои выкладывать, а сам - в кустах.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
sd
Долгожитель форума
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 87
remezovmax, у меня, кстати, твоя аватара в исполнении Катерины есть. И Сергей свою выкладывал.
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Bianca
Долгожитель форума

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
efim
А можно мне стать счастливым обладателем значка?Если дадите добро,то тогда через Ирину ФМ передайте пожалуйста.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Angy
Долгожитель форума

Angy

Нижний Новгород
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 294
sd
Дима! Аватара СУПЕР!! Дамская половина - в ауте :biggrin
---
С уважением.

Ищу Пашковых (Рязанская губ.), Буториных (Малмыжский у., Вятской губ.), Бессмертных (С.Петербург), Степашиных (Сергачский у., Нижегородской губ.), Слюниных (Княгининский у., Нижегородской губ.), Козловых (Мосальский у., Калужской губ.),
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 223
Bianca
Берите своих малышей и приезжайте на встречу :)
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
valeriy
Долгожитель форума

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 223
Настоятельно приглашаю всех на встречу, есть о чем поговорить. Новички тоже приглашаются :)
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Bianca
Долгожитель форума

Bianca

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 722
valeriy
Ой! Так Вы меня всё равно не увидите.Мне всё время придется быть в бегах.У меня дети почему то бегают в разные стороны друг от друга.
На самом деле я бы с удовольствием приехала.Мне очень-очень хочется со всеми увидеться и познакомиться.
---
Кто ищет,тот всегда найдет.
Ludmilla
Долгожитель форума
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1670
Мне в принципе там понравилось и, если у меня Лида не вздумает неожиданно выписываться из больницы или не потребует ей что-нибудь привезти я, может, и могу приехать.... Но там все дорого, а у меня на данном историческом этапе денег нет, так что вам придется меня угощать какой-нибудь газировкой - просто так сидеть за столом мне скучно.... Если вы согласны, то я подумаю :) А еще я не помню, что написано на этом заведении... Баня? Солярий? Биллиардная? Ну, что-то там написано неожиданное....
Dmitry Kudinov
Долгожитель форума

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 440
Ludmilla, "Солярий", да :) :)
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 127 128 129 130 131  * 132 133 134 135 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈