Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
IrinaFM, там другой часовой пояс biggrin1.gif
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 6165
IrinaFM
Я почему-то с утра все время думаю, что сегодня пятница. biggrin1.gif
Наверное потому что завтра в нашем архиве санитарный день. А я не поехала туда сегодня. Вот и считаю, что уже наступила пятница. tongue.gif
Сейчас позвоню мужу, попрошу шампанского. Только я попозже буду пить его. Он со службы часам к 7 приходит. Вы что-то уж совсем рано собрались пить его... tongue.gif
Да, вспомнила. Все-таки 899 км.

sd
Шутить изволите, господин есаул, над ... biggrin1.gif
Хе-хе, не скажу кем! biggrin1.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1700
sd Дим, Казань все-таки не в Австралии 101.gif

Галя, а я среду за день не считаю, т.к. ЦИАМ не работает 101.gif
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
IrinaFM
Так это он иронизирует... dntknw.gif

Ира, значит у нас одинаковое восприятие дней, проведенных не в архиве. tongue.gif
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1629
Никак сегодня с форума не уйду в основную базу - все читаю разные посты... 101.gif
А у меня вообще все дни, как один... Нет, как два 101.gif По понедельникам и пятницам я из дома выхожу, это такой день "с выходом", а все остальные дни - это один и тот же день, в который я сижу с утра до вечера за компьютером... Какой день недели - я в компьютере смотрю, в часах...
Ир, на всякий случай подтверждаю свой приход, скоро начну искать для картины упаковочный материал, нечего всем попутчикам смотреть, как ты дышишь туманами... И примерно в 17-30 звоню тебе с Автозаводской...
galinaS

galinaS

Казань
На сайте с 2004 г.
Шампанское заказано!

Виртуально присоединяемся к вам вдвоем с мужем! biggrin1.gif
А можно попросить автора сфотографировать свое творение для тех, кому не даре реально сегодня присоединиться к вам с Ириной на Автозаводской?
Тоже хочется увидеть!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Не выйдет... Ирина пусть у себя дома фотографирует, подобрав ракурс с правильным выражением лица 101.gif Но там все как в тумане, думаю, если сфотографировать, получится один туман...
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 85
galinaS 101.gif
---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Я дома, картину подарила, с удовольствием выпила бутылку шампанского, с нами с Ириной посидела Yulia и заходил на минутку Дима. Кафе мне очень понравилось - на вид, но там дорого. Моя чашка кофе (двойная) там стоила 120 рублей. Получились очень милые посиделки, мы говорили не только про генеалогию, но и про всякую ерунду, например про носки (101.gif), и я лично получила от этого массу удовольствия. Уходя, я заметила, что одела кофту задом наперед (это еще дома, на трезвую голову), а какой-то безумец хотел у нас картину купить, но мы ему ее не продали... Фотографий мы не делали, и картину вы не увидите, наверно 101.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1700
Я тоже давно дома 101.gif Сижу и собой любуюсь. Муж сказал, что у меня разовьется мания величия 101.gif Может и разовьется (если уже не развилась 101.gif ), но на самом деле оторваться невозможно. Там помимо основной меня есть еще 6 лиц, которые живут своей, отдельной жизнью. Они, и так разные по выражению, еще и дополнительно меняют его в зависимости от угла просмотра и освещения. Т.е. проходишь мимо, а на лицах видна мимика. Как это происходит - не понимаю, но происходит. 101.gif
Людмила, спасибо!!!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 124 125 126 127 128 * 129 130 131 132 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈