Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
1 марта 2006 2:00 Мне там тоже очень понравилось. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
Sasha-L Участник
г.Пермь Сообщений: 64 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
1 марта 2006 11:10 Друзья, Под меня подстраиваться не надо. Я мобилен в этом. Мне будет достаточно хотя-бы за 2 дня получить информацию о намечающейся встрече и я прилечу. Работу для своей командировки в г. Москве я всегда найду. Что касается места встречи, то тоже - только назовите.
P.S. только что, сегодня ночью, вернулся из г. Москвы, был там 2 дня. Следующий раз, наверное прилечу сразу после мартовских праздников.
С уважением,
Александр. | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
3 марта 2006 15:40 Sasha-LПишите заранее!!!!!!! Поскольку у меня нет пока интернета дома, координируйте действия с теми,кто на связи. НАДЕЮСЬ, меня поставят в курс дела! Я всегда готов участвовать во встречах!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
12 марта 2006 15:56 12 марта 2006 23:24 Объявляется встреча в кафе у метро АВТОЗАВОДСКАЯ, 16 марта. Приглашаются ВСЕ желающие. Подчеркиваю, АВТОЗАВОДСКАЯ, опробуем новое место. --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
12 марта 2006 16:27 12 марта 2006 16:35 Я постараюсь быть. Все, там же?
м.Автозаводская, ул.Ленинская Слобода, 17 Телефон 275-13-15
Как добраться? Выходите в город к ул. Мастеркова, он же - к Обувному центру, он же - "новый выход". Если Вы находитесь на той же стороне, что и Обувной центр - встаёте к нему, скажем, лицом, то кафе это - справа от Вас, где-то метрах в 70-80-ти, наверное, ну, может в ста. Только его с этого места видно не будет, надо пройти немного, впрочем, будет видно рекламный штендер с надписью, по-моему "ОБЕДЫ...". | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 374 | Наверх ##
12 марта 2006 17:13 valeriy, а почему не 16-го? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 866 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 133 | Наверх ##
12 марта 2006 17:39 Я ВОТ, НАПРИМЕР, НЕ СМОГУ 23-го. Уеду в этот день на Украину!!!
ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
lemur Москва Сообщений: 138 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
12 марта 2006 17:51 valeriy а можно адрес кафе на автозаводской по-подробнее и по-понятнее --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
12 марта 2006 19:33 remezovmax, спасибо, одна поправка: тел.: 675-13-15
--- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 284 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83 | Наверх ##
12 марта 2006 19:39 12 марта 2006 19:40 lemur, кафе называется "ПАСАДЕНА" м.Автозаводская, ул.Ленинская Слобода, 17 Телефон 675-13-15
Как добраться? Выходите в город к ул. Мастеркова, он же - к Обувному центру, он же - "новый выход". Если Вы находитесь на той же стороне, что и Обувной центр - встаёте к нему, скажем, лицом, то кафе это - справа от Вас, где-то метрах в 70-80-ти, наверное, ну, может в ста. Только его с этого места видно не будет, надо пройти немного, впрочем, будет видно рекламный штендер с надписью, по-моему "ОБЕДЫ...".
--- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|