Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Мне там тоже очень понравилось.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
Sasha-L
Участник

г.Пермь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 22
Друзья,
Под меня подстраиваться не надо. Я мобилен в этом. Мне будет достаточно хотя-бы за 2 дня получить информацию о намечающейся встрече и я прилечу.
Работу для своей командировки в г. Москве я всегда найду.
Что касается места встречи, то тоже - только назовите.

P.S. только что, сегодня ночью, вернулся из г. Москвы, был там 2 дня. Следующий раз, наверное прилечу сразу после мартовских праздников.

С уважением,

Александр.
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Sasha-L
Пишите заранее!!!!!!!

Поскольку у меня нет пока интернета дома, координируйте действия с теми,кто на связи.
НАДЕЮСЬ, меня поставят в курс дела!
Я всегда готов участвовать во встречах!! 101.gif
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
valeriy

valeriy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 207
Объявляется встреча в кафе у метро АВТОЗАВОДСКАЯ, 16 марта. Приглашаются ВСЕ желающие. Подчеркиваю, АВТОЗАВОДСКАЯ, опробуем новое место.
---
Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж.
remezovmax

Московская губерния
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 92
Я постараюсь быть.
Все, там же?

м.Автозаводская,
ул.Ленинская Слобода, 17
Телефон 275-13-15

Как добраться?
Выходите в город к ул. Мастеркова, он же - к Обувному центру, он же - "новый выход". Если Вы находитесь на той же стороне, что и Обувной центр - встаёте к нему, скажем, лицом, то кафе это - справа от Вас, где-то метрах в 70-80-ти, наверное, ну, может в ста. Только его с этого места видно не будет, надо пройти немного, впрочем, будет видно рекламный штендер с надписью, по-моему "ОБЕДЫ...".
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 374
valeriy, а почему не 16-го?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 133
Я ВОТ, НАПРИМЕР, НЕ СМОГУ 23-го. Уеду в этот день на Украину!!!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!!!
---
Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы
lemur

lemur

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 31
valeriy а можно адрес кафе на автозаводской по-подробнее и по-понятнее 101.gif
---
Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,

Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых -  Смоленская обл.  
Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл.
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
remezovmax, спасибо, одна поправка: тел.: 675-13-15

---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
lemur, кафе называется "ПАСАДЕНА"
м.Автозаводская,
ул.Ленинская Слобода, 17
Телефон 675-13-15

Как добраться?
Выходите в город к ул. Мастеркова, он же - к Обувному центру, он же - "новый выход". Если Вы находитесь на той же стороне, что и Обувной центр - встаёте к нему, скажем, лицом, то кафе это - справа от Вас, где-то метрах в 70-80-ти, наверное, ну, может в ста. Только его с этого места видно не будет, надо пройти немного, впрочем, будет видно рекламный штендер с надписью, по-моему "ОБЕДЫ...".

---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 119 120 121 122 123 * 124 125 126 127 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈