Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
14 июля 2006 11:25 rutka Андрей, Оля, спасибо большое! Посмотрела вчера ночью с огромным удовольствием - как-будто на месяц назад вернулась  Так здорово! (Но звука, как и у Юли нет именно тогда же, при открытии выставки и начале осмотра). | | |
RuSar | Наверх ##
14 июля 2006 13:03 Dmitry Kudinov: [q] Скажите, а у всех диск, записанный Андреем, читается? У меня нет. :( Как будто вообще диск пустой.[/q]
Похоже, что у тебя есть лишь CD-привод - а он DVD-диски не читает уже по определению... | | |
Dmitry Kudinov Одинцово, Московская область Сообщений: 494 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 373 | Наверх ##
14 июля 2006 13:41 Да нет, DVD вообще у меня проигрывает, а этот почему-то нет. Похоже, дело действительно в проигрывателе и кодеках. Буду пробовать. | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
14 июля 2006 15:33 14 июля 2006 15:34 rutka Lala
Андрей, Оля ! Хочу от души поблагодарить вас ещё раз за прекрасный памятный подарок о выставке - фото-видео-фильм. Естественно, приехав домой со встречи, не удержался и сразу с интересом просмотрел всю запись. Конечно же, фильм даёт более полное и наглядное представление и о самой выставке, и о процессе её открытия, и о главных событиях первых дней... Особенно понравились натурные "экскурсионные" съёмки. Для нас, не ездивших в Брянск, увидеть и услышать всё это ТЕМ БОЛЕЕ интересно... Что касается звука, то, по-моему, полного "пропадания" нет, но уровень его в отдельных эпизодах "падает", приходилось существенно добавлять громкость. Самый стабильный хороший уровень звука - во фрагменте из Брянских "Вестей". Спасибо !!! С уважением, ALEX1 | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2146 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 724 | Наверх ##
14 июля 2006 15:42 ВСЕМ участникам вчерашней встречи "На Краснопресненской"
Дорогие друзья! Хочу искренне поблагодарить ВСЕХ ВАС за вчерашнюю нашу "живую" встречу, которая прошла, как всегда, в очень тёплой, дружественной, неформальной обстановке, в оживлённом обмене мнениями и впечатлениями по всем "нашим" вопросам и темам, и доставила мне большое удовольствие ... Всё-таки вот такое "живое" общение заменить нельзя ничем... Спасибо, и до следующей встречи! С уважением, ALEX1 | | |
RuSar | Наверх ##
14 июля 2006 17:29 Yulia: [q] Постараюсь быть![/q]
И? Экземпляр книжки для Вас так у меня и остался... | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5768 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1609 | Наверх ##
14 июля 2006 22:55 Рубен, а она была! Во всяком случае. я с ней разговаривала.... Может, я сошла с ума, конечно | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
15 июля 2006 22:15 Андрей, Оля огромное Вам спасибо за великолепный фильм!!! | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
15 июля 2006 22:16 Всем!!!Проблеммы со звуком, это не проблеммы. В фильме использованы материалы снятые rutka&Lala (звук портативной камеры), рабочие материалы "РТР-Брянск" (там звука почти нет) и ролик "РТР-Брянск" (первокласное звучание для программы "Вести-Брянск"). Поэтому Андрей и Оля здесь не виноваты. Все вопросы к оператору "РТР-Брянск"! | | |
joulu Сообщений: 341 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 181
| Наверх ##
15 июля 2006 23:27 remezovmax, даже если бы были пробляемы со звуком на протжении всего фильма, фильм своего значения не теряет. Супер - музыкальная заставка!!! Особенно финал! Андрей и Оля, еще раз огромное спасибо!!! Сегодня наконец нашла время досмотреть - удовольствие несказанное  . Умнички!!!! --- Всё будет хорошо! | | |
|