Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
5 мая 2005 18:41 А мы с Людмилой Вадимовной уже здесь, между прочим... (Сообщение отредактировал Andko 5 мая 2005 18:52) --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2120 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | Наверх ##
5 мая 2005 19:05 [B]Andko[/B] Андрей, всем участникам встречи привет и самые добрые пожелания! Приятного и полезного общения! Поделитесь потом впечатлениями, если будут фотоиллюстрации - ещё лучше! С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 371 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
6 мая 2005 12:22 Ну какое-то подозрительное молчание. Как прошла встреча, поделитесь впечатлениями!!! | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
6 мая 2005 12:30 Народу было много. Перечисляю вокруг стола, всех не помню. Свежевыписанная из больницы IrinaFM, Genachka, Eogan, NVL, Панов, efim, nikon, andko, joulu, sergey095 и я. И еще кто-то, кого звали по-моему Георгий, но при этом Eoganом он не являлся  . Андко фотографировал. Ничего членораздельно описать я не могу, потому что, в связи со своим похуданием, я пила, но не закусывала, да еще joulu мне сказала, что тоник для меня слишком калориен и пить надо вместо тоника сухое красное вино. По той же самой причине я всех и не помню. Так что домой меня отправили на машине Eogan и sergey095, спасибо им большое  Ну, естественно, мы поздравляли Сергея с крещением ребенка и меня с получением значка. И про что-то говорили, про Иерусалим, например. И еще про что-то  Я вообще совсем недавно встала, причем в полной уверенности, что пить и одновременно пытаться худеть - необычайно глупое занятие Андко пришлет фотографии, я их безусловно размещу, а, может, он и сам их разместит  . А может, он их уже и прислал - почту я пока не получала. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 313 | Наверх ##
6 мая 2005 12:31 Gennady я тоже все утро жду... никто ни ползвука....... странно это все, господа --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| sergey095 | Наверх ##
6 мая 2005 12:51 Irina Это может означать одно    --- ХОРОШО ПОСИДЕЛИ!!! Может кто еще до дому не добрался  Ludmilla А еще была девушка, с которой я так и не успел познакомиться:( Меня, т.е. мою дочку, задарили подарками, которые я в трех пакетах, еле притащил домой. Зато меня не ругала жена Так что спасибо всем вчера-присутствующим за подарки от всей нашей семьи!!! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25605 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7863 | Наверх ##
6 мая 2005 13:03 Ждем с нетерпением фото --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5699 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
6 мая 2005 13:44 Точно, девушка была. Звали, кажется, Татьяна... Но может я и путаю. Девушка симпатичная  Ну, ужас...  Очень хочется посмотреть на свою пьяную физиономию, но фотографий пока я не получала... | | |
| MariaG | Наверх ##
6 мая 2005 15:10 Ludmilla , это была я, не Татьяна, правда, а Маша, но это уже - мелочи жизни. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
6 мая 2005 15:12 Ну вы даете! Машу ( [B]MariaG[/B] ) Татьяной назвали... Берите пример с меня - после литра выпитой минералки все помню!  Фотографии выслал... --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
|