На самом деле шампанское - это символ, не вино

Я, например, от него быстро пьянею и с такой же скоростью трезвею, это как на качелях... Шутки и ничего серьезного... Жалко, Ефим, что Ирина у вас в Славутиче (если я правильно поняла) и мы не можем, взлетев вверх, выпив по бокалу шампанского, заставить вас поцеловаться, в течение пяти минут (вы, надеюсь, можете целоваться с Ириной пять минут, то есть, у вас такая замечательная Ирина, что я думаю, с ней можно безостановочно целоваться много раз по пять минут), кричать "Горько", а потом, резко протрезвев, вести серьезные генеалогические разговоры... Давайте, Ефим, принесем и вы, и я, в конце концов лишнеее шампанское в сейфе у Сергея никому не повредит

А поскольку шампанское быстро выветривается, можно потом и пива выпить, чтобы потом, в ходе тихого и таинственного разговора, прийти к серьезному, почти масонскому заговору...
У меня возникла гениальная мысль, как раз связанная со значками или, возможно, брелками (брелками даже лучше), которая позволит создать сложную систему взаимопомощи и режима наибольшего благоприятствования, но мы должны для этого раширять круг... А, да я вам именно потом все и расскажу... Николай, приезжайте, будет принято судьбоносьное решение.... Которое нужно будет внедрять в массы и искать эмиссаров...
У меня, на самом деле, идей больше чем мозгов, но на этот раз я, по-моему. придумала что-то действительно важное

Алё, народ, приезжайте, мы с вами такое закрутим!...
А заодно можно день рождения Георгия отметить