Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
sergey095 Ой! :(  Ну пусть тогда это будет самой большой неприятностью в Вашей жизни!
И спасибо Вам за звонок Ефиму, мы с ним встретились и поговорили.
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1641
Ой, Сергей, бедный.... А почему, собственно, 580, а не 600, например? Они что-ли теперь штрафы как цены в магазинах назначают некруглые, чтобы казались меньше?
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
sergey095
Серж, не кипешись...
ВСЁ было нормально. Это жизнь.
И никаких проблем - мы ж ещё параллельно кучу дел поделали.
С Ириной ФМ важную тему проговорили....
Так что - давай, решай там эти все вопросы, гостеприимный ты наш (это я искренне, без поддёвки! - ибо если бы не ты...)!
sergey095
Все уже завершилось. На самом деле цена вопроса была 500 рублей. Но начальник был очень высок и его оскорбила такая сумма. А с 1-го сентября ввели новый закон, по которому штрафы возросли в несколько раз. Но конкретной суммы начальник назвать не мог. Не его это дело, оказывается. Я должен был догадаться сам по его уголкам губ, о размере мзды101.gif Повезло мне, что это все произошло в каком-то Тупом переулке напротив Районного суда, куда меня, как отъявленного негодяя и рецедивиста приволокли чуть ли не в наручниках. А суд, оказывается разворот через две сплошные линии не квалифицирует, как выезд на встречную полосу, так как в статье прописано: "...выезд на встречную полосу и препятствие движению общественному транспорту..." Но начальник был очень большой. 3 звезды среднего размера на погоне(полковник). Вот и засудили меня на 580 рублей, почему, не знаю. Они ж от МРОТ штрафы отсчитывают.
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 311
слава Богу, что все прошло нормально!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Когда Сергей вернется из командировки, в которой он, говорят, находится, надо-таки будет решить со значками... А то что - фонд есть, а мы ничего с ним не делаем... Правда пока полупринято какое-то крайне мужское решение - сделать значок, который привинчивается к пиджаку как "поплавок", причем маленький, только с гербом, без шлема и намета... А мне бы больше понравился на булавке (не буду я дырки в своей одежде крутить), да к тому же и с наметом... То есть, меня бы вполне устроил обычный разноцветный значок, как у торговцев Гербалайфом... Хотя, может, такой значок солилдные люди не носят.. Не знаю...
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla Носят любой - тот, что будет заказан и сделан! Весь вопрос в том, что дороговато это будет...  я ж узнавал... Даже по знакомству, получается неслабо... Но можно уточнить.
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Но у этих гербалайфовцев он, по-моему, должен быть дешевым - просто пластмассовый или из какого-то тонкого металла... Вот как тысячами продавались одно время в Москве с надписями типа "Вот купил себе значок..."
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Ludmilla
Не, у гербалайфовцев хорошие значки.. Но тираж большой, потому ему себестоимость - 3 рубля в базарный день! А наш - при тираже в 500 будет - ой, не помню сколько... 45 рублей, что ли... я писал уже об этом где-то на форуме!
Ну, и сколько значков мы раскупим?? Ну, 100, ну, 200.... А ОСТАЛЬНЫЕ КУДА ДЕВАТЬ????

Проще, мне кажется, обстоит дело с майками. Я чувствую, сам закажу никого не спрашивая, и всё. И буду потом со всеми делиться...

Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
БигМайк сходит, может быть, на какую-то выставку, которая сейчас есть в Москве, где присутствует масса фирм, производящих сувенирную продукцию, в том числе значки... Если он узнает что-то подходящее, то и хорошо, а нет, так не знаю тогда...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 34 35 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈