Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 311
Nata K А это они так называются "Памятная книга Киевской (Смоленской, Седлецкой, и т.д.) губернии за .... год".
Боюсь только, что архив в субботу не работает, поэтому Ефим вряд ли сможет посмотреть эту книгу для Ольги... В следующий раз!
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
Ирин, все-таки не совсем поняла (нет опыта работы с памятными книгами) какие данные и на кого (сословия) в них указываются? И неужто по всем селам, али только по городским? И где обитают эти документы? В Центральном Киевском или областном?

С уважением

---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 135
Nata K Наташ, это просто типа нынешних Жёлтых страниц, но не только по организациям - но и по людям... Кто где жил, где числился на службе... пофамильно и посословно...
Regulus
Надворный советник

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 98
efim Может не горячиться через недельку публичка в Москве откроется - мне именно в этой книжке тоже один человечек интересен - так что как только откроется я ее посмотрю
---
Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Regulus Спасибочки, конечно, но смотреть надо не для меня, а как раз для Натальи... 101.gif
sergey095
Ludmilla У Евгения в Подмосковье хорошие места. Он приглашал в последний раз. Можно к нему съездить, если, конечно он не против101.gif
vilneja
Новичок

Вильнюс
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 2
Regulus , а Вы будете смотреть памятные книги Киевской губернии? А можно заодно взглянуть там на Кириловых, Орловых и Терес?
---
Вильнюс
Литва
Nata K

Киев
На сайте с 2003 г.
efim , а мне как-то показалось, что посмотреть нужно для Ol St  :-).
А я пока так, прицеливаюсь. Но если Regulus не будет возражать, то могу ему подкинуть и своих, но боюсь обнаглеть - многовато их будет. Наверное, все-таки сама попробую.
---
Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав
efim
Странствующий рыцарь

efim

Москва
На сайте с 2003 г.
Nata K Ой, а может Вы и правы... 101.gif101.gif101.gif
:val:
И, полагаю наш добрый Regulus  не будет возражать... Но - вопрос к нему! 101.gif
Irina
Жить хорошо! (с)

Irina

Украина, Киев
На сайте с 2003 г.
Nata K Абсолютно права! 101.gif
---
Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28  29 30 31 32 33 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈