Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
29 августа 2004 22:05 Nata K А это они так называются "Памятная книга Киевской (Смоленской, Седлецкой, и т.д.) губернии за .... год". Боюсь только, что архив в субботу не работает, поэтому Ефим вряд ли сможет посмотреть эту книгу для Ольги... В следующий раз! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
30 августа 2004 2:10 Ирин, все-таки не совсем поняла (нет опыта работы с памятными книгами) какие данные и на кого (сословия) в них указываются? И неужто по всем селам, али только по городским? И где обитают эти документы? В Центральном Киевском или областном? С уважением --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
30 августа 2004 4:01 Nata K Наташ, это просто типа нынешних Жёлтых страниц, но не только по организациям - но и по людям... Кто где жил, где числился на службе... пофамильно и посословно... | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
30 августа 2004 13:19 efim Может не горячиться через недельку публичка в Москве откроется - мне именно в этой книжке тоже один человечек интересен - так что как только откроется я ее посмотрю --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
30 августа 2004 13:53 Regulus Спасибочки, конечно, но смотреть надо не для меня, а как раз для Натальи... | | |
| sergey095 | Наверх ##
30 августа 2004 15:57 Ludmilla У Евгения в Подмосковье хорошие места. Он приглашал в последний раз. Можно к нему съездить, если, конечно он не против | | |
| vilneja Новичок
Вильнюс Сообщений: 22 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
30 августа 2004 15:57 Regulus , а Вы будете смотреть памятные книги Киевской губернии? А можно заодно взглянуть там на Кириловых, Орловых и Терес? --- Вильнюс Литва | | |
| Nata K Киев Сообщений: 427 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311
| Наверх ##
31 августа 2004 2:00 efim , а мне как-то показалось, что посмотреть нужно для Ol St :-). А я пока так, прицеливаюсь. Но если Regulus не будет возражать, то могу ему подкинуть и своих, но боюсь обнаглеть - многовато их будет. Наверное, все-таки сама попробую. --- Варавы (Грозы), Зеленские, Кияновские, Костыны, Левинские, Липовенко, Лобченко, Марущенко, Мокрицкие, Нестыкайло, Саенко, Плешкановские, Рембецкие, Майстренко, Хаян ... - Киевская обл.; Костины, Дмитриевы - Кемский р-н (Карелия); Щербуха, Хрипун - Полтав | | |
31 августа 2004 9:32 Nata K Ой, а может Вы и правы...    :val: И, полагаю наш добрый Regulus не будет возражать... Но - вопрос к нему! | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
31 августа 2004 10:10 Nata K Абсолютно права! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
|