Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 371 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
5 августа 2004 11:19 А можно узнать, кто уже член фонда? И вообще, где этот баннер размещен? | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
5 августа 2004 12:24 Баннер не размещен нигде, я его остановила... То, что я сейчас предлагаю сделать "за счет фонда" - это ускорение, о котором я писала в последней рассылке. Геннадий - вы член фонда однозначно, вы первый начали  Чтобы еще кому-то стать его членом, надо общаться с Сергеем 095.... А его сегодня еще на форуме не было, так что я не знаю, поеду я к нему сегодня или нет... Мне подтверждение нужно. он от меня находится чертовски далеко, больше часа ехать... | | |
| vineja Вильнюс Сообщений: 3084 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 1009
| Наверх ##
5 августа 2004 16:15 Ludmilla , а как стать членом фонда иногородним, а, тем более, иностранным гражданам? | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
5 августа 2004 16:25 вообще-то, получается, что Сергея095 избрали казначеем очень верно: у него представительства есть в разных городах и даже странах. (может, я чего лишнего говорю, но это так  ) Лена, думаю, что вариантов может быть несколько от почтового/банковского перевода до передачи с оказией. Если я не ошибаюсь, у того же Сергея есть в Литве компания - может он туда поедет или оттуда к нему кто-то. Мы с Ефимом все еще собираемся в Прибалтику на Рождество - может, и не совсем удачная идея, но это так. Поэтому можно будет с нами передать. Ну или еще как-то --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| CARINA Vilnius Сообщений: 838 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 78
| Наверх ##
5 августа 2004 16:40 Irina Ну если только мы с Винеей его компания в Литве... то тогда имеет место быть. А вообще, нас ведь только двое тут, мы погоды не сделаем. | | |
IrinaЖить хорошо! (с)  Украина, Киев Сообщений: 897 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
5 августа 2004 17:02 CARINA Это вас в Литве только двое (хотя я сомневаюсь  ), а в Прибалтике есть еще люди  желающие .... --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
5 августа 2004 17:15 Irina А вы и в Латвию поедете? Потому как перевод все равно дорогой - страны-то разные. Мы в Латвию не собираемся. Тем более в Эстонию. А чего ты сомневаешься, что нас двое? Появлялся один товарищ из Висагинаса и пропал. (Сообщение отредактировал CARINA 5 авг. 2004 16:17) | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5697 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1641 | Наверх ##
5 августа 2004 17:21 Я сейчас позвонила Сергею, у него интернет так и не работает... То есть приехать к нему и разместить это объявление, о котором я говорила, невозможно... Я бы, может, и поехала к нему без интернета просто пиво пить, но, вроде как никто не собирается, а сам он притом и за рулем... Так что, наверно, и нет... А так, его телефон есть в самом начале этой темы на самой первой странице, если вы ему позвоните, то вы его застанете... | | |
5 августа 2004 17:27 CARINA Вообще-то была большая идея - проехать по трем столицам. Но уж как выйдет - не знаю. Хочется в Ригу очень, а Ефим в Вильнюсе не был, который я люблю! --- Все данные, касающиеся меня и моих предков и родственников, размещены на сайте мною добровольно и с согласия ныне живущих родственников с целью поиска семейных корней | | |
| Наверх ##
5 августа 2004 18:01 Irina Классно! Сейчас и Рига, и Таллинн, и Вильнюс отреставрированы так красиво! Старайтесь попаcть!
(Сообщение отредактировал CARINA 6 авг. 2004 13:05) | | |
|