Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Встречи в Москве

Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
sergey095
Всем привет! У нас здесь было ЧП. Молния ударила в соседний дом и у всех вырубился нет. Только сейчас починили. Так что не появлялся по объективным причинам. Да еще в Краснодар успел слетать101.gif А завтра всех жду, желательно пораньше.
sergey095
Сегодня посетили неформальное место встречи форумчан:Irina и efim с дитенышем. Они были проездом и я чуть не опоздал их встретить. Ludmilla, IrinaFM, Dmitry Kudinov. Встеча была сумбурной, но достаточно теплой.

Erla

Erla

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 558
sergey095, а подробности встречи?  Осветите, пожалуйста. Обсудили ли подарок - книгу.
---
Все данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно для восстановления родословной.
Еремины, Автомоновы, Дьяковы, Масютины, Сонины, Поповы, Иевлевы, Рикманы, Кирилловы (Тульская губерния); Сальниковы, (Московская губ.); Балфеткины (Тверская губ
Dmitry Kudinov

Dmitry Kudinov

Одинцово, Московская область
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 410
Erla, книгу обсудили и большинством голосов одобрили a_003.gif
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1709
Erla Посмотрели, обсудили, одобрили. Проект остался у Сергея, чтобы те, кто прибывает завтра-послезавтра, тоже могли посмотреть и внести свои предложения
---
Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю.
sergey095
Проект у меня. Жду гостей. Только что-то никто не звонит. Может Евгений действительно вернулся в больницу. В любом случае, кто хочет одобрить проект - приезжайте. Похоже мне придется целый день провести в офисе, хотя сегодня праздник и работать нельзя:(
sergey095
со Slade-ом договаривались созвониться в 10.00 Уже 12.00 Тишина. Может кто знает его мобильный телефон? Сейчас позвонил Владимир. Он его тоже разыскивает.
CARINA

Vilnius
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 77
sergey095

Вообще-то мы категорически советовали ему лежать. Вплоть до разборок с женой. Так что надежды почти нет, но жди...

sergey095
CARINA дело в том, что дома-то нет никого и телефон не отвечает, а номер мобильного куда-то засунул:(
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1638
Ну и как, он нашелся?... Или-таки нет?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 16 17 18 19  20 21 22 23 24 ... 176 177 178 179 180 181 Вперед →
Модераторы: Helena, TatianaLGNN, valcha, РоманС
Вверх ⇈