Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| slade | Наверх ##
14 июля 2004 11:18 А я буду в Москве 18-го, кто желает присоединяйтесь. Звоним Сергею и встречаемся. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5721 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1637 | Наверх ##
14 июля 2004 15:52 Эк вас всех разбросало... То есть Ирина с Ефимом 17-го, но спешат, Татьяна 18 и Slade 18-го... Если я почти соберу подарок для молодоженов (в недоделанном виде) и соберусь припереться к Сергею с диском, а там еще при этом будут Татьяна и Slade, то можно будет что-то додумать вместе, в общем-то, это привлекательно, да... Но не знаю... А Сергей нас вообще по воскресеньям что ли тоже зовет? | | |
| sergey095 | Наверх ##
14 июля 2004 20:06 Ludmilla А какая разница? Хороших людей всегда приятно встречать, даже по воскресеньям | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2932 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
14 июля 2004 20:24 Ludmilla Татьяна будет 19, в понедельник... Такое впечатление, что встречи будут идти с субботы и до понедельника  . А вообще действительно, как это будет организовано? По дням и по времени? --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5721 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1637 | Наверх ##
14 июля 2004 21:08 Могу только сказать, что у меня получилось ВГДшное в подарок Ирине и Ефиму - детская книжка  Поскольку понять из этого ничего не возможно, я про это так открыто и пишу... Сегодня с удовольствием занималась ее "констролением", распечатаю, и надо, думаю, отдать распечатку Сергею... Чтобы у него ее могли посмотреть и исправить все желающие, кроме Ирины и Ефима (они ее получат в подарок уже доработанную и сделанную по-настоящему  В общем-то, могу, например, ее 18-го привезти... 19-го я занята - это понедельник, по понедельникам я не могу... А да, Юля мне давала книжку, я ее на сайт внесла, если мне Юля еше даст (или кто-нибудь другой) буду очень рада, а эту могу опять-таки отдать Сергею... Сергей, я вас не слишком эксплуатирую тем, что вы мне постоянно приходите в голову? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
15 июля 2004 11:01 sergey095 Ludmilla Не, родные наши.. Мы ж будем из Казани в обратную сторону, в Украину - 31-го августа.. Это тоже суббота.. А так как я у Сергея оставил герб, который мне и нужно будет забрать только 31-го, МЫ ВЫНУЖДЕНЫ БУДЕМ ВНОВЬ напрячь доблестного гусара Сергея своим присутствием!!  Так что - может, и на 31-е сразу договариваться?? | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
15 июля 2004 11:02 Ludmilla А за подарок - спасибочки заранее!!   : Уже в предвкушении!! | | |
| RODGER Екатеринбург Сообщений: 488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
15 июля 2004 22:57 Буду 19-го в Москве, звоните (только не все сразу) 8-916-340-92-60. Едет со мной председатель УИРО Юрий Витальевич КОНОВАЛОВ, можно его тоже как-нибудь вытащить на встречу, кому интересно, очень знающий человек. --- Трофимовы (Чуваевы), Саёнковы, Абызовы, Ведерниковы, Фомины, Лядовы, Новиковы, Гореловы, Целик, Кожута, Петренок, Мироновы, Рукавишниковы, Моховы, Бузуновы и др. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2932 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1709 | Наверх ##
15 июля 2004 23:24 Я так ничего не поняла по поводу субботы и воскресенья. Кто-нибудь с кем-нибудь где-нибудь встречается? Я вот только знаю, что 19 я встречаюсь с Татьяной и то пока не совсем ясно когда  . --- Ирина, администратор форума СВРТ
Прошу в личку не писать. Я про нее забываю, если для ответа надо более 3-х минут :). На письма без приветствия и подписи не отвечаю. | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 912 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
15 июля 2004 23:54 А я вообще запутался - с 17 на 19 - кто то должен четко все рапределить --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
|