Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
13 сентября 2006 14:11 AndkoАндрюш, а ты не можешь хотя бы в пятницу приехать,а?  Вот в пятницу бы и собрались! Как вам такая идея, народ? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| joulu Сообщений: 313 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
13 сентября 2006 15:19 13 сентября 2006 15:23 Andko, на этой неделе в четверг - проблема:( У Параллельного Минералисимуса будет желание приехать выпить минералки в нашей компании на следующей неделе? --- Всё будет хорошо! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
13 сентября 2006 16:39 Уговорили! Приеду в следующий четверг! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 850 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
14 сентября 2006 11:35 ГЫ! В следующий четверг меня может не быть ещё.... Еду в Казань и в Нижний Новгород! Точнее - через Нижний Новгород...   --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 738 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
19 сентября 2006 15:37 19 сентября 2006 15:37 ? --- Андрей,
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 сентября 2006 15:56 Андрей, вы т-а-а-кой настойчивый, просто прелесть  Если хотите, я приду с вами минералку пить | | |
19 сентября 2006 16:26 Ludmilla, я не настойчивый, просто люблю определенность. Мне в общем-то хочется спланировать день... С утра заеду к Вам по известному поводу (кстати, сбросьте в личные адрес, а то я дорогу знаю только до моста). Потом надо заехать к SD. Далее уже общественным транспортом по многим другим делам... --- Андрей,
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5727 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1634 | Наверх ##
19 сентября 2006 16:39 Написала... А прийти я и правда могу, если народ соберется, я не в курсе... | | |
lorikaСовсем совсем зеленый  Моск обл. Сообщений: 187 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 40 | Наверх ##
19 сентября 2006 19:33 Я тоже смогу придти. Ужасно хочу с вами минералочки попить, Возьмете? ...с краешку посидеть))  Если кто нибудь будет приду обязательно. efim, жалко если Вы не вернетесь к вечеру четверга... :sad: --- Разыскиваю информацию о:
Михалкиных, Объедковых, Канаковых или Конаковых, Таташиных | | |
19 сентября 2006 20:09 Andko, lorika, настроение прийти туда у меня есть, так что, давайте, смотрите, сколько нам нужно желающих, чтоб собраться  Я тут недавно вдруг подумала, что сайт развивается неправильно, и это ужасно, а потом мне ИринаФМ вдруг объяснила, что я просто не заметила именно того, что мне хотелось увидеть - оно есть, но я просто невнимательная... Вот, могу вам про это рассказать  Может, вы тоже что-нибудь еще заметили, чего я не замечаю... Или совет дадите.... Вот от Андрея мне точно совет нужен, думаю, он может его дать, если захочет | | |
|