Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
15 декабря 2005 21:33 Да, обсудить есть что. Даже если не смогу быть - буду в прямом эфире по телефону. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
15 декабря 2005 23:12 Ну, значит - место встречи изменить нельзя! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
7 января 2006 14:57Приезд ГалиныС В Москву приехала Галина Соколова. Мы ней завтра планируем встретиться на Третьяковке во второй половине дня. Место - для начала, видимо, Моко-Локо, а там видно будет  , Людмила предлагает какое-то другое место, но туда можно только небольшой компанией, а кто знает, сколько нас соберется  Время пока точно не определено, но вечером я поговорю с Галиной и напишу дополнительно. Будем рады видеть всех! | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
7 января 2006 15:45 IrinaFM Я приеду, скорее всего. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
| MariaG | Наверх ##
7 января 2006 16:14 IrinaFM, и я. Скорее всего. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
7 января 2006 17:34 А я просто подъеду пораньше и посмотрю, работает там, куда я хочу вас позвать, вообще или нет  Потому что это хоть и кафе, оно одновременно и книжный магазин, так что может просто не работать завтра - выходной же... А кто его знает... Я там была один раз и мне очень понравилось  Может, по этому поводу встретимся в метро Новокузнецкая? Во-первых, это к этому метро ближе, во-вторых, если и в Моко-Локо, то перейти достаточно легко, а в третьих у метро Третьяковская для меня слишком много платформ, я там всегда "заблуждаюсь".... | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
7 января 2006 22:31 Со временем определились - в 17 часов. И, все-таки для начала в Моко-Локо, т.к. там можно курить в отличие от метро  а там посмотрим  Если кто придет позже и в М.-Л. нас не будет - звоните мне, не потеряемся | | |
Yulia Москва Сообщений: 703 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 262 | Наверх ##
8 января 2006 0:25 LudmillaЭто сеть-кафе "ОГИ", наверное? IrinaFMЯ, как всегда, буду позже. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
8 января 2006 10:31 Юля, вовсе нет. Ту сеть я знаю, мне про нее сын ЖЖ-ист рассказывал. А это какое-то большое здание, содержащее на самом деле магазины - книжные и компьютерные - и там же два кафе, в одном я не была, а во втором, на верхнем этаже - была. Курить там тоже можно, хоть оно и прямо, можно сказать, в книжном магазине. И еще там есть компьютеры с выходом в интернет и можно читать книжки, при этом, что меня умилило, можно взять напрокат очки. И книжный хороший - книжные магазины я люблю. Когда я там была, там наличествовали еда, слабоалкогольные напитки, кофе и чай, но они собирались взять разрешение и на крепкое спиртное. Если взяли, то там теперь, возможно, больше народу, и мне не понравится. Так что я действительно зайду туда до Моко-Локо и посмотрю, что там делается... | | |
8 января 2006 14:41 Людмила, договорились. Заинтриговали столь интересным местом  Юля, если переберемся туда - звони, расскажу, где мы  Но и других тоже ждем. Звоните! | | |
|