Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| sergey095 | Наверх ##
9 декабря 2005 9:24 remezovmax А Вы встретитесь на Савеловских и обо всем договоритесь. Мне сегодня в офисе безвылазно придется:( | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
9 декабря 2005 14:04 remezovmax Не, Макс! Я только во вторник буду в Москве. И СРАЗУ ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ!
Из Украины наши люди приезжают - кажется, 16 или 17-го числа. Вот и давайте ориентироваться на эти дни!
Хотя - кто нам помешает и в четверг провести общий сбор на Третьяковке? --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 903 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 283 | Наверх ##
11 декабря 2005 18:12Встреча 17 декабря-Моко efim Ну если уж кто-нибудь согласится присоединиться, то давайте встретимся 17-го (суббота) в 14 00 в "Моко-Локо". С уважением.
| | |
| Guest | Наверх ##
14 декабря 2005 2:42 monaleks Y Ну, предварительно договорились! Попробуем! | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
15 декабря 2005 8:52 АУ!!! ЛЮДИ! ВЫ ГДЕ???
Что решаем со встречей? Кто может и кто не может??? Массу вопросов надо обсудить!!!!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| MariaG | Наверх ##
15 декабря 2005 10:44 efim, я постараюсь. Мне через monaleks Y презент SerP передать надо. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
15 декабря 2005 11:53 Я, наверное, тоже присоединюсь. | | |
| SerP Kyiv Сообщений: 234 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 68
| Наверх ##
15 декабря 2005 18:31 MariaGМария, я звонил вчера Алексею, он сегодня вылетел в Москву, готов принять то что передадите Сергей --- Палій, Шум, Горенко, Михно, Сябер, Цикун | | |
| MariaG | Наверх ##
15 декабря 2005 19:13 SerP, ну и славно, а то я подумала: вдруг он не в курсе, а я к нему со своим презентом. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
15 декабря 2005 21:33 Да, обсудить есть что. Даже если не смогу быть - буду в прямом эфире по телефону. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
|