Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
18 ноября 2005 18:27 Мысленно с вами! --- искать и найти. | | |
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
21 ноября 2005 20:06 Alex1, подтверждаю свой приход, хочу пообщаться "вживую." Единственный вопрос: где конкретно на Третьяковке, и как определиться кто есть кто. . --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2119 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 730 | Наверх ##
21 ноября 2005 20:36 SonnenstrahlУважаемая Марина! Даю ориентировку, как могу (если что не так, пусть остальные "ветераны" Третьяковских встреч меня поправят!): Выходите на "Третьяковской" к "Макдональдсу". Поднявшись из подземного перехода на улицу, Вы окажетесь прямо лицом к нему. Переходите улицу и обходите здание "Макдональдса" СПРАВА, за угол, мимо шлагбаума для автомобилей... В следующем здании, слева по ходу, увидите вход (вниз по лесенке) в кафе "Моко-Локо". Вот там, внутри мы и собираемся... В первом к входу в кафе зале... Как увидите самую оживлённую и многочисленную кампанию - это и есть мы... Если же Вы придёте к началу, и нас будет ещё мало - спросите у официанток: где тут Ваши "завсегдатаи - архивисты" - полагаю, они Вам покажут...    С уважением, ALEX1 | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1647 | Наверх ##
21 ноября 2005 21:50 Если успею все доделать и не буду лихорадочно приклеивать что-нибудь одно к другому, то приду.... Но точно не обещаю... | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
22 ноября 2005 0:10 ALEX1ТОЧНО описано! SonnenstrahlУвидите меня - узнаете по гусарским закрученным усам! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25619 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7874 | Наверх ##
22 ноября 2005 1:11 efim А вдург их не будет  ( Усов!) Шучу шучу. Sonnenstrahl Они неприменый его атрибут --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| sergey095 | Наверх ##
22 ноября 2005 9:30 Возможно появлюсь тоже, но как получится | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
22 ноября 2005 22:21 Господа, не смогу :sad: Еду выбивать из самарской администрации деньги и информацию... | | |
lemur Москва Сообщений: 137 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
23 ноября 2005 7:45 Буду обязательно, даже с учетом падающих кирпичей  ) --- Ищу : Лободиных (Лобода), Декснис, Эрнст; потомков Ляпуновых и Кравцовых - все из Нальчика КБР,
Рогановых, Ульяновых, Николаевых, Захаровых, Капленковых - Смоленская обл. Разуваевых, Звонаревых - Калужская обл. | | |
| joulu Сообщений: 311 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
23 ноября 2005 22:20 Присоединюсь --- Всё будет хорошо! | | |
|