Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
17 ноября 2005 1:13 Комментирую фотки Ирины... Это я со своим давним знакомым (он пока не ВГД-шник...) Олегом Рублёвым. А на групповом снимке - мы с ним оба слева. В центре Ирина (она же Isa), со своими московскими друзьями - ещё одной Ириной, её дочерью и мужем. Из всех нас только двое, сидящие посередине, известны на ВГД. --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
17 ноября 2005 1:17 судя по чат общениям с форумчанами - есть мысль встретиться перед выставкой - все обсудить 24 числа - в связи сэтим надо подготовиться --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
17 ноября 2005 1:18 судя по чат общениям с форумчанами - есть мысль встретиться перед выставкой - все обсудить 24 числа - в связи сэтим надо подготовиться --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
17 ноября 2005 14:43 17 ноября 2005 14:44 Ирина! Сожалею но родилась я в Сибири Кемеровская обл.,а корни предков в Нижнем(красные Баки,Ветлужская и т.д.). | | |
ALEX1 г. Москва Сообщений: 2118 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 732 | Наверх ##
17 ноября 2005 14:47 Regulus и ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ПООБЩАТЬСЯ "ВЖИВУЮ"
Поддерживаю идею встретиться наТретьяковке в четверг, 24 ноября. Приглашаются все!!! (Желательно к 23 -му числу всем "решившимся на встречу" подтвердить здесь своё присутствие). С уважением, ALEX1 --- Царицынское Генеалогическое Общество http://www.gen-volga.ru/
Группа в одноклассниках https://ok.ru/group/58135161602087
| | |
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
17 ноября 2005 14:52 Понимаю так что будет обсуждение выставки,вернее подготовки к ней? Очень хочется попасть на встречу , но боюсь на это раз делитант Вам только помешает | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 86 | Наверх ##
17 ноября 2005 14:52 Постараюсь быть. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25675 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7957 | Наверх ##
17 ноября 2005 15:11 СидорОго, тогда вам сам бог велел прийти на встречу. Не пожалеете. Будете ими болеть ВСЕМ!!! НАДЕЮСЬ на конструктивные решения в адрес выцставки  А может коллективное поздравительно письмо подпишите и фото приложите --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 138 | Наверх ##
17 ноября 2005 16:17 СидорНу, право слово - Ваша скромность СОВЕРШЕННО излишня! ПРИГЛАШАЮТСЯ СОВЕРШЕННО ВСЕ! И чем больше будет людей, тем лучше, тем лучше!! ВСЕМ. Я буду обязательно! Да, господа ВГД-шники! А где ваши нагрудные значки! Своих надо узнавать в толпе! И не только в-лицо, но и по нашим значкам!   :0 В Нижний возьму, чтобы солиднее смотрелись! Осталось всего 3 штуки, но если у кого нет - дам на прокат...   --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Geojulia Москва Сообщений: 203 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
17 ноября 2005 16:40 Господа, сумею- подтянусь. Хоть на выставку и не еду :(, но письма подпишу и с людьми наконец познакомлюсь... | | |
|