Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| MariaG | Наверх ##
10 ноября 2005 17:42 Dmitry Kudinov, замечательно. Я тогда примерно к этому же времени подъеду и сцапаю свой дисочек. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
10 ноября 2005 23:25 Ну так что? Был кто? У меня шансов не было. Звиняйте. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
| MariaG | Наверх ##
10 ноября 2005 23:28 sd, все состоялось. Нас было 6 человек + телефонная связь с отстутствующей по уважительной причине ИринойФМ и с Татьяной из Н.Новгорода. --- Озерецковские, Величкины, Красновские, Уваровы (Уаровы), Дроздовы, Бриллиантовы (духовенство Московской губ.).; Левитские (Киев), Барановы (Киев) Бахмацкие (Мельня), Кошовец (Любитово), Залесовы (Бирск, Уфа); Виноградовы, Борзаковские; Горбуновы и Планкины (Лобаски). | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25619 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7873 | Наверх ##
11 ноября 2005 16:59 MariaG Я переношу в выставку последние разговоры --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Скоро 1 Всероссийская выставка генеалогическая выставка" (11 ноября 2005 17:06)
|
Сидор г.Подольск Московской Сообщений: 99 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 78 | Наверх ##
16 ноября 2005 0:15 А новеньких берете,правда не столь сведующих и делающих лишь первые поплзновения в поисках своих | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2927 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1711 | Наверх ##
16 ноября 2005 1:00 Сидор Конечно берем  мы и сами не профессионалы. Только внимательно следите за темой, мы не каждый четверг собираемся, а как-то спонтанно | | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
16 ноября 2005 3:35 Сидор Присоединяйтесь, присоединяйтесь! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
16 ноября 2005 11:07 Совсем маленькая встреча. --- искать и найти. | | |
isa франция Сообщений: 2869 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 120 | Наверх ##
16 ноября 2005 11:12 е --- искать и найти. | | |
|