Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
| sergey095 | Наверх ##
11 августа 2005 7:59 К сожалению сегодня быть не могу, уезжаю в командировку. Вернусь очень поздно, а возможно завтра. Плоэтому можем организовать встречу еще и в пятницу у меня, например, или в любом другом удобном месте, заодно я передам Людмиле необходимую сумму. | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
11 августа 2005 9:19 Ну уж тогда потом когда-нибудь передадите... А я и немного истратила, так что "перетопчусь" пока | | |
Ludmillaскончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!  Москва Сообщений: 5655 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
11 августа 2005 23:52 Встреча прошла замечательно  Что самое удивительное, горячо любимые мною администраторы форума - ИринаФМ и Ghost - похожи друг на друга как брат и сестра. Можно подумать, что я физиогномист | | |
| Gennady Кладоискатель по совместительству
Уже Москва, но хочется в Киев! Сообщений: 371 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
11 августа 2005 23:58 Ludmilla Поподробнее, please! Фотографии будут? | | |
NicГенеалог-фанатик  Москва Сообщений: 440 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
12 августа 2005 0:05 Большое всем спасибо за волшебную встречу! Ну, думал, приду, сяду в уголочке и буду тихой сапой вникать в умные беседы генеалогов!  Ан нет, не получилось. Большое спасибо за помощь, советы и наставления ИринеФМ, Ghost'у, Людмиле, RusAr 'y и всем-всем-всем, с кем имел возможность видеться, но не успел более тесно пообщаться. PS Людмиле: а всё же, насчёт удостоверений. Чёта мне эта мысль покоя не даёт и кажется всё более и более рациональной. А заодно ведь можно решить проблему поддержки сайта, обновляя удостоверения ежегодно в обмен на сбор пожертвований. (Сообщение отредактировал Nic 12 авг. 2005 0:10) --- Ищу: Райт (Raith, Reith, Rait, Reit, Raidt, Reidt), Минклейт (Minkleid), Финк (Fink) из с. Цюрих Николаевского уезда Баратаевской (Панинской) волости Самарской губернии (ныне с. Зоркино Марксовского района Саратовской области). | | |
12 августа 2005 0:16 Gennady, фотографий будет много - снимали часто, многие и помногу Nic, мы про это потом поговорим, сейчас лето и устраивать новации не время, осенью будет самое то  Но мне там сегодня очень понравилось, хорошо было Gennady, а может к вам Regulus приедет и все расскажет, сегодня (то есть уже вчера) он, по крайней мере собирался | | |
17 августа 2005 15:40 Ну и где фоты?
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25612 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7866 | Наверх ##
17 августа 2005 17:39 Petrovich Некогда всем! Форумы чинят --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
| sergey095 | Наверх ##
18 августа 2005 11:44 сегодня уже следующий четверг, а фоток все нет:( | | |
| sergey095 | Наверх ##
18 августа 2005 11:51 завтра пятница...и, вроде как надо готовиться к выходным, но если есть желание, то я приглашаю всех снова к себе. Мне просто ужасно стыдно, что Людмила тратит свои деньги на общественные нужды, при том, что в сейфе пылятся общественные. Еще хотелось бы передать фотографии, присланные пне по почте, а если что, то их можно прямо на моем компе отредактировать. Кстати если нужна спец программа (у меня фотошоп есть), я бы мог ее приобрести на горбушке и торжественно подарить сайту ВГД  благо горбушка рядом. Ну москвичи, не имеющие сканнера, могут привезти материалы и отсканировать у меня. Ели Вас не устроит пятница, можно выбрать любой другой день, кроме понедельника и четверга. А еще забыл сказать, что у меня есть мангал, и мы частенько делаем шашлыки на площадке перед офисом....здесь тихо и уютно, как за городом, и жители местные привыкли к ароматному дыму уже не возмущаются. | | |
|