Встречи в Москве
Приглашаются все желающие (не только члены СВРТ) к 18-00 или как сможете (засиживаемся частенько до позднего вечера).
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7865 | Наверх ##
6 июля 2005 17:41 Ludmilla Это очень и очень просто.Вышел из метро и перешел Большую Ордынку, обойдя макдонольс справа. Вот вам и кафе. А в нем все наши --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
6 июля 2005 20:13 TatianaLGNN Ой, Львовна, ну ты скажешь, блин... НИКАКУЮ ОРДЫНКУ НИКУДА ПЕРЕХОДИТЬНЕ НАДО!!!! Там один выход из метро... И в переходе - один выход на свет Божий. И выйдя на наго, на свет то-есть энтот самый Божий, видите перед собой (тьфу, помилуя мя, Господи) Макдональдс... Ну, метров 10 до него прям...  и справа заворачиваете за угол... и вперёд... уже всех видно будет!!!! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
| Regulus Надворный советник
Москва Сообщений: 905 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
6 июля 2005 23:03 Если все кто обещался придут - то будет рекорд посещаемости --- Ищу информацию о священниках Киевской губернии Ганицких, Кисилевских.
rodovoyegnezdo.narod.ru | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25609 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7865 | Наверх ##
7 июля 2005 6:23 efim А по мне это был небольшой переход улицы. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
efimСтранствующий рыцарь  Москва Сообщений: 846 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
7 июля 2005 11:19 TatianaLGNN Дак я ж не говорю, что её НЕ НАДО переходить... Просто это не Ордынка...  Там машин поболе будет... И она ЛЕВЕЕ от выход метро! --- Комаровские, Ермоленко, Бугаёвы, Железняки, Рубаевы, Рейхерты, Парфёновы, Дороховы, Берендсы, Вальтеры, Голубевы, Барабанщиковы, Ратьковы, Коротаевы, Кулагины, Михалёвы, Баранкеевы, Коняевы, Корнеевы, Трошковы, Лебедевы, Ипатовы, Мархилевичи, Шарковы | | |
7 июля 2005 12:23 efim А. Мне показалось, что это она --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
| valeriy | Наверх ##
7 июля 2005 14:07 Ludmilla КРЫША есть у всех! :c030: Тоже буду. | | |
sd Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.  Москва, Таганка Сообщений: 280 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 85 | Наверх ##
7 июля 2005 23:21 Народ! Было супер!!! Было человек 25 минимум, фото будут. --- Гвардия погибает, но не сдаётся! | | |
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 737 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
7 июля 2005 23:27 ГРАНДИОЗНО!!! Рад за вас! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
| Mila Москва Сообщений: 596 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 81
| Наверх ##
8 июля 2005 0:47 Спасибо всем за чудный вечер на Третьяковской! Первые фото:

--- Людмила Москва
Подтверждаю, что
все личные данные мои и моих ближайших родственников размещены на сайте добровольно и исключительно для генеалогического поиска | | |
|